본문 바로가기
자유 게시판
2008.01.08 18:39 댓글:11 조회:1,721
이제 갈려면 3일 남았습니다.
오늘 부터 D - day 들어가고...
언제나 그렇듯 발리 가는 일은 즐겁고 설레입니다.
발리 15일 정모때 발리에 계시는 분들 꼭 저녁에 사누르 꼬기 식당으로 오세요..
저는 외국에서 한국 사람들 만나면 반갑더라구요...
또 한국에는 없는 아락이랑 빈땅도 주거니 받거니 기울여 보게요  ;-)
  • BLUE point 2008.01.08 19:22 추천
    어머어머어머..

행복하시겠어요... 36_1_11.gif

부럽습니다~

재밌게 놀다오세요...
  • answjdfkr 2008.01.08 20:59 추천
    ㅋ ㅋ 같은 비행기니까 공항에서 뵈면 인사~ 근데 어떻게 알아보죠~?? ㅋ ㅋ
  • 제니퍼 2008.01.09 00:19 추천
    부럽다~~부럽다~~
    잊지 말구 내가 부탁한 커피사와~ angel08.gif
  • jina1023 2008.01.09 13:24 추천
    언니 내 쪽지 받았죠,, 너무 좋다구 줄창 거기서 사시는건 아닌지 걱정,,,^^
  • 와얀 2008.01.09 13:28 추천
    캐서린님 블로그 아니면 후기 보시고 그분의 미모를 감상하세요...... 36_1_25.gif
  • swkeum 2008.01.09 13:57 추천
    15일 귀국인 데... 아쉽네요. katherine님 answjdfkr님 저하고 같은 비행기시군요.. 저는 와이프랑 달랑 둘이 갑니다. 숙소는 누사 두아 맨 아래 끝 쪽이네요.
  • ekyoon 2008.01.09 17:28 추천
    캐서린님이 요즘 발리섶에서 발리 젤루 많이 가시는 분 같아요..
    부러습니다..ㅎㅎㅎ
  • soozy 2008.01.09 17:31 추천
    부러워요ㅠㅠ 저는 이제 조금씩 배불뚝이가 되어가서 언제나 한번 갈수있을지,,
    언니와 함께 즐겼던 나이트 라이프가 너무나 고픕니다..
    잘 다녀오셔요~~
  • 피쉬31 2008.01.09 18:34 추천
    여~~~~~~러분 .........여~~~~~~러분
    그때 보아요.........
    숙소도 사누르 정모장소도 사누르.......넘쪼아요.......
  • katherine 2008.01.10 15:24 추천
    미모 좋은데... 표정이 왜그러지요???
  • 와얀 2008.01.10 15:35 추천
    뭐 그냥 깜짝 놀랄만한 미모라서..........에헴흠....... rabbit (20).gif