본문 바로가기
자유 게시판
2008.01.23 15:42 댓글:5 조회:1,651

안녕하십니까?
여전히 발리에서 살고 있는 katherine입니다.
요즘 발리의 날씨는 거의 비가 오지 않고 햇볕 쨍쨍 하는 아주 좋은 날씨 입니다.
썰핑 하기엔 딱 이겠지요...
루피 환율도 여전히 9300정도의 괜찮은 상태를 유지하고 있고,  오늘은 갈룽안 이라 전통의상을 잘 차려입고 사원에 가는 발리 사람들을 많이 볼 수 있습니다.
참 평화롭고도 아무 걱정이 없는 듯한... 그런 느낌으로 발리에서 지내고 있어요.
저와 함께온 학생들도 오늘이 갈룽안이라 영어 학원이 쉬기 때문에 숙소에서 평화롭게 지내고 있답니다.
조금있다가는 학생들과 발리 전통의상을 입고 머리에 꽃장식도 하고 나가 보렵니다. ㅋㅋㅋ

오늘은 가이드도 기사도 그냥 휴가를 줘버렸어요...
하루 일하지 않고 편히 쉬라고...

다들 잘 지내고 있지요?
서울 가면 정모때 만나요...

• jina1023 2008.01.23 15:44 추천
    발리에 있는 캐서린 특파원,,,ㅎㅎㅎ 잘지내시죠..

언니 언제 오세요,, ??
  • 앤. 2008.01.23 17:09 추천
    아웅.. 부러워라~
    캐서린님이 지금 이순간 젤루 부러워요~~
  • 청아 2008.01.23 18:08 추천
    저도 영어공부 열심히 하러 영어연수받으러 가고 싶습니다...
    성인반 추진하시렵니까???
    아니면 여름에 중고등학생들 어학연수추진해 볼까요...
    이주정도 ㅋㅋㅋ...빡세게 돌려주시면 되는데요...
    이 녀석들은 식비가 나갈테니...흠...
    그래도 벼락스러운 선생밑에 있는 녀석들이라서 말은 엄청 잘 들을 것 같기는 한데요...ㅋㅋㅋ...
  • soozy 2008.01.23 18:48 추천
    정말 너무 부러워요ㅠㅠ
    내 여행지갑에 고이모셔둔 이십오만루피아 언제 쓸수 있을지..
    환율도 좋고 날씨도 좋다니 정말 몸이 근질근질~
    잘란잘란 하고 싶네요,,
    글고 저도 성인반 강추~~
    속성 프리토킹반 추진해주세요^^
  • BLUE point 2008.01.23 19:04 추천
    저두 성인반 강추요~~