본문 바로가기
자유 게시판
2008.01.25 19:32 댓글:5 조회:1,446

My name is Krida, 35 years of age. I'm Balinese. It is my first time to see you in balisurf. nice to meet you guys....
The weather is very cool these days so we don't need to use airconditioner much in Bali 
발리 섬에 볼수있는 것이 많습니다. 발리에 오시면 크리다를 연락하세요.....My cellphone number 08123610821 or
e-mail:imadekridalaksana@yahoo.com
I'm waiting for you in Bali

escape 2008.01.25 23:19 추천
    안녕하세요? 크리다님,
    얼마전에도 이 자유 게시판에 글을 올리셨던데요.
    http://balisurf.net/article/?/bali_free/2/2015
    이 게시판은 광고 하는곳이 아니며 중복되는 내용을 계속 올리시는 것은 약간 문제가 있어 보입니다.

물론 자유 여행자를 위해 도움이 되줄 수 있는 가이드가 자신을 알리는 것은 대환영이며 이런 내용은 여행팁/리뷰 게시판에 한번 써주시면 자연히 알려지게 될겁니다.
    http://balisurf.net/article/?/bali_info

Anda jangan salah mengerti, tapi tolong ikut aturan balisurf.net yang bener.
    Terima Kasih.
  • crazyrider 2008.01.26 02:57 추천
    안녕허세요... 아니죠~
    안녕하세요... 맞슴다~
  • 청아 2008.01.27 00:27 추천
    ㅋㅋㅋ...라이더님의 글귀를 몇번 읽고 나서야...
    재미난 억양의 댓글인 것을 알았습니다...ㅋㅋㅋ
    여기발리서프회원님들도 맞춤법 많이 틀리던데요...뭐...ㅋㅋㅋ
    오타아닐까요???
  • ROXY GIRL 2008.01.27 18:17 추천
    트리마까시~ 참 올만에 해보니.. 정겹네요.
  • katherine 2008.02.01 13:43 추천
    크리다가 실수를 한것 같네요.
    이 친구 발리섶 가입하고 참 재미있어 하던데...
    아마 자유 게시판을 말 그대로 자유롭게 아무거나 쓰는 줄 알았나 봐요.
    상업적으로 이용할 생각으로 그런건 아니니 많은 이해 부탁드립니다.
    크리다에게 제가 이것저것 설명을 해주고 발리에 있는 동안 우리 학생들과 함께 블로그도 만들어 주고 했는데 아마 우리 도움 없이 혼자서 글을 써본 다는 것이 이런 헤프닝을 만든 것 같습니다.

아무튼 모두들 오해 없으시면 좋겠어요.