본문 바로가기
자유 게시판
2008.01.27 11:58 댓글:20 조회:1,860
스키캠프 끝내고 집으로 돌아가는 길...

문막휴게소에서...

참가하신 횐님들 덕분에 올시즌도 라이딩을 거르지 않고
지낼 수 있어 캄사...

큰(?) 사고없이 무사히(?) 스키캠프를 마치고 집으로 돌아가는 길 글 남깁니다...

이번도 수고 많이한 밥콩님 스위쉬님 정감독님 감사하고...
호리가 없어 특급 강사로 수고한 학이, 착하게 건강하게 잘 놀아준 채연이,
이것 저것 소소히 챙겨주신 럽진님, 잘(?) 먹어준 민트님,
스키가 한단계 업그레이드 되어 돌아가신 록시님...
모임을 환하게 빛내신 스위쉬님 친구분도...
여전히 씩씩하신 나야미모님 모두 반가웠어요... 

특히 2007년 송년모임에 이어 왕 맛난 음식들(콘도를 순식간에 분식점으로 만들어 버리시는 내공)을
정성것 챙겨주신 제니퍼님 감사합니다...

돌아가시는 길 모두 안전히 가시길...

;-)    ;-)

추신 : 다리가 예쁘다는 것이 과학적의학적으로 증명된 민트양 축하해요...  ;-)
  • K. 2008.01.27 13:44 추천
    자자 빨리 빨리 돌아갑시다!

휴게소에서 글 쓰신건가요? 지금 쯤 도착하셨으려나?

drinking02.gifdrinking02.gifdrinking02.gifdrinking02.gifdrinking02.gifdrinking02.gifdrinking02.gif
  • luvjin 2008.01.27 16:07 추천
    제니퍼언니와 채연이 내려주고 정감독님과 집으로 향하는 강변도로에서...
    버스님이 문막휴게소에서 벌써 게시판에 글을 올리셨다는
    제니퍼언니의 전화를 받고 서로 한참을... animate_emoticon (22).gif

밥콩님과 함께 화두의 쌍벽을 이루는 화기애애 입담꾼 버스님도 수고많으셨어요.
    혼자 운전하시면서 가시는 길 더 지루하고 더 피곤하실텐데
    역시나 마지막까지 큰 즐거움을 주신다는...^^

PS- 현재 두 주인공(밥콩,버스)의 만담 동영상을 올릴까 말까 고민에 빠짐animate_emoticon (61).gif
  • 스위시 2008.01.27 16:07 추천
    우리도 익명 게시판 있어야 할듯해요.. ㅋ

술자리에서 있었던 얘기 좀 하게요 ㅋㅋㅋ

즐거운 스키 캠프였습니다.
  • 스위시 2008.01.27 16:08 추천
    만담 동영상 ㅋㅋ 밥콩이란 말이야 ㅋㅋㅋ
  • 제니퍼 2008.01.27 17:06 추천
    발리서프를 얼마나 사랑하시면...
    휴게소에서까정 글을 남기시는 버스님!!!대단하십니다 36_1_11.gif
    송년모임이후 스키캠프도 정말 즐거웠습니다.
    특급강사 학이 때문에 보드를 배워서..넘 뿌듯합니다.
    희진이랑 조만간 보드타러 스키장가야할듯... 36_1_21.gif
    버스님!!채여니 선물 감사해용 22.gif
  • 앤. 2008.01.27 17:57 추천
    얼마나 재미났는지 여기까지 확 전해져여~ ㅋㅋㅋ
    만담.. 넘 궁금한데.. 이거 어쩌나~~~
    ㅋㅋ 지난번 스키캠프서 우리 민트.. 새벽(?)에 아침안먹냐구 찡얼대다가..
    부스럭거리는 소리가 나서 보니.. 빵봉다리들을 어디서 들고와 먹고 있었다는..
    아웅~ 귀여운 민트가 확 생각나네요~
  • ROXY GIRL 2008.01.27 18:09 추천
    오후에.. 웬지 달콤한것이 땡겨서.. 고구마 맛탕 바로 해먹었는데.. 제니퍼님이 해주신던 맛이 아니여요. 그져 볶고 설탕만 넣는다고 다가 아닌가비..-,-
  • ROXY GIRL 2008.01.27 18:13 추천
    술자리에서..생각나는 얘기...흠.. 밥콩님의 아뒤 설화?? * 없어도 되지만 있으면 참 좋은것? 밥에콩? * .. 나의 생각 * 누군가는 절대 안먹는다는 밥의 콩??*
  • bus. & 롱롱 2008.01.27 19:09 추천
    혹시??? 술자리에서 친구 면박줬다고
    익명 게시판으로 복수하려는... rabbit (24).gif
  • bus. & 롱롱 2008.01.27 19:15 추천
    밥콩이 단단히 경고!!! 했을텐데... rabbit (27).gif
  • crazyrider 2008.01.27 22:38 추천
    럽진의 동영상 유출파문...
    밥콩3일째 잠적
    밥콩 법적대응도 불사 ㅋㅋ
  • crazyrider 2008.01.27 22:38 추천
    의자에서의 곡예음주 매우 불안해 보였음 ㅋㅋ
  • crazyrider 2008.01.27 22:39 추천
    채연이 나랑 놀아주느라 매우 피곤했을꺼야 ㅋㅋ
  • bus. & 롱롱 2008.01.27 22:45 추천
    모든 여성 횐분들의 대단한 시선을 받으며...
    자상함의 끝을 보여주었던 학!!! rabbit (32).gif
  • bus. & 롱롱 2008.01.27 22:47 추천
    ㅋㅋㅋ
  • 레이첼 2008.01.28 09:32 추천
    다들 좋으셨겠다~~~저는 사진이나 올려주시길 기대해봅니다^^

나는 그시간에 열라 일했는뎅.....
  • 정감독 2008.01.28 11:29 추천
    덕분에 잘 돌아와서 방금 후기 올렸습니다.
    민트님 다리 사진을 못봐서 너무 아쉽네요.
    민트님, 별 이상 업죠? ㅋ
  • babkong 2008.01.28 12:47 추천
    매끈한 그사진~ 저는 봤지요~^^
  • hori 2008.01.28 17:23 추천
    ^^ 휴게소에서 올리시다니 대단하십니다..

궁금한 일들이 굉장히 많네요..
  • 나야미모 2008.01.29 12:45 추천
    미투...

섹쉬하더라구요~ ㅋㅋ