본문 바로가기
자유 게시판
2008.02.13 11:08 댓글:19 조회:2,221
미쳤다...
4일전부터 강한 바람이 불어 서핑은 나가지도 못하고 ㅋㅋ
이제 맘잡고 서핑좀 해보려고 했드만 ㅠ.ㅠ
날씨도 재법 쌀쌀해져서 후드티 입고 다닙니다.
2일연속 거센 바람과 번개로 인한 정전으로 뽀삐스 1은 완젼 암흑 ㅋㅋ
꾸따비치에는 사람을 찾아볼수도 없는... 잡상인은 물론 비치보이들도 없음 ㅋㅋ
어쩔수 없이 할게 없어 사람들 모여서 촛불켜놓고 술판을...
혹시 발리 오시는 분 화투하나만 사다주세요~~(쪽지 보내주세요~연락처 알려드릴꼐요)
술좀 그만마시고 건전하게 고스톱이나 해야 겠습니다..점당 100루피 ㅎㅎ
다들 건강하시고~;-)

• taboo123 2008.02.13 11:13 추천
    그럼 아직까지 써핑한번 못했어? ㅋㅋ
  • jina1023 2008.02.13 11:29 추천
    3월말이나 되야 한다니깐,,ㅎㅎㅎ 기둘려..
  • ★BuNnY★ 2008.02.13 11:30 추천
    내일 가긴 하는데... 필요하심 연락처 남겨주삼
    날씨땜시 맘이 우울... 하네요...
    3끼만 먹으면 나도 발리밥 먹겠네... laught04.gif
  • crazyrider 2008.02.13 13:07 추천
    매일 술에 쩔어 살았지만 서핑 한번은 했음 ㅋㅋ
    몸이 예전같지 않아 형 ㅋㅋ 나도 이제 늙어나봐 ㅋㅋ
  • crazyrider 2008.02.13 13:11 추천
    ㅋㅋㅋㅋ
  • crazyrider 2008.02.13 13:13 추천
    감사합니다~ 연락처남겨드렸습니다~
    오심 나시 붕쿠스라도 대접해 드릴꼐요 ㅋㅋ
  • eunk77 2008.02.13 13:28 추천
    촛불켜고 고스톱이라..
    느무 낭만적인거 아니니?^^
  • ㅡ호ㅡ 2008.02.13 15:07 추천
    고스톱은 무신 . . . . .

판초우의 하나 걸치고 신나게 싸돌아 댕겨봐.

난 잼나던데 . . . . . ㅋㅋㅋ animate_emoticon (64).gif
  • soojung444 2008.02.13 17:30 추천
    오..저도 3월4일에 발리 갑니다..
    날씨 좋아졌으면 좋겠네요..
    혹시 모르니까 고스톱 꼭 챙겨야겠네요..ㅋㅋ
    후기 꼭 남기도록 하겠습니다icon_thumleft.gif
  • yuno 2008.02.13 18:26 추천
    헉.... 줸장~~~

보드는 버리고 가야되나 -0-
  • 와얀 2008.02.13 19:51 추천
    학아 고생이 많다.
    형이 인제 정상(?)이 다 되어간다. 기둘려라 연락할께....
  • DaHui 2008.02.13 20:12 추천
    하하하하하!~그냥한번크게웃지요
  • Acoustics 2008.02.13 20:24 추천
    여기 대전은 얼어 죽어요 후덜덟
  • ellis 2008.02.13 21:46 추천
    허걱.. 전 낼부터 발리 여행가는데요.. 날씨 안좋으면 어째요 ㅜㅜ
  • 피쉬31 2008.02.13 22:01 추천
    이걸 꼬솝다고 해야하나......말아야하나..........내가넘 못됫나봐
  • okdol7504 2008.02.13 22:57 추천
    19일 발리가는데.. 날씨 많이 안좋은가 봐요..
  • okdol7504 2008.02.13 22:58 추천
    19일 발리가는데.. 날씨 많이 안좋은가 봐요.. 뭐 어차피 상관없이 돌아댈길꺼지만.. ^^;
  • batllo 2008.02.13 22:58 추천
    ㅠ.ㅠ
    그러기엔 요 며칠 밤마다 너무 무서웠어요.
    밤마다 자다 비바람소리에 깨는 통에 수면 부족이고요.
    이쪽 르기안도 매일밤 정전이고.
    매일 해떨어지기가 무섭게 불어 대서 해지기가 무서웠는데 다행히 오늘밤은 조용하네요.
    며칠 전에는 싱아라자에 해일이 나서 논에 주꿍이 올라가있는 뉴스가 나오더니 요새 매일 뉴스에는 집 부셔지고 사람죽고 그런것만 나오고요. (이건 자와쪽 얘기)
    오늘 신문에 잘란 빤따이 꾸따의 반이 바람때문에 모래가 덮고 있는 사진이 1면에 나왔어요.
    아까 르기안 비치에 가니 많이 파도가 들어오는 라인이 바깥으로 물러나긴 했는데 여전히 평소보다는 안쪽으로 들어와 있고요.
    팔꿈치길이만한 물고기들이 빵빵하게 배가 나와서 (원래 나온건지도) 비치에 굴러다녔어요.
    어젯밤에는 너무 무서워서 제 방이 이층인데 내려 가는 계단이 나무 계단이라 이거가 밤사이 부셔져있지는 않을까 걱정했답니다. ㅠ.ㅠ
  • batllo 2008.02.13 23:00 추천
    고스톱은 없지만 공기돌은 있는데.
    여행오기 얼마전에 문방구갔다가 걍 충동구매 해버린거 심심하면 해야지 하고 들고 왔는데 그거라도 주고 갈까요. ㅎㅎ