본문 바로가기
자유 게시판
2008.02.16 14:11 댓글:8 조회:1,525
시간 날짜 계념이 없이 지내다 발렌타인데이인걸 알았습니다.
모 저와 상관없는 날이지만 왠지 짜증이 밀려오는 ㅋㅋ
장기 체류 하는 분들과 떡뽁기를 만들어 먹기로 하고
떡뽁기 떡을 구하러 여러군데를 돌아다녔으나 없어서 포기
닭똥집으로 급선회 닭똥집 무지많이와 각종 야채를 사와서
페소나 주방을 빈땅 한병에 빌리고 ㅋㅋ
하군과 몇몇동생은 닭똥집을 손질하고
나와 몇몇 동생들은 마늘을 까고 ㅋㅋ
잭한테 소주가 있다는 정보를 입수 잭한테 전화해서 소주들고 오라 하고
닭똥집 요리전문가 하군이 한국에서 먹던 그맛의 닭똥집 요리를 만들어서
8명이서 배터지게 닭똥집 먹었습니다.
잭은 닭똥집이 안먹는관계로 야채만.. ㅋㅋ
발렌타인데이에 닭똥집 왠지 이상하지만 나름대로 ㅎㅎ
  • jina1023 2008.02.16 14:33 추천
    발렌타이에 닭모래집이라니,,,ㅎㅎㅎ

직접 마트가서 초콜릿이라도 사먹지,,
  • taboo123 2008.02.16 15:05 추천
    ㅋ 죽인다
    나있을 때즘 그런것좀 하지
    그 소주 내가 주고 온건데..
  • batllo 2008.02.16 16:42 추천
    중간 이상급의 왠만한 레스토랑들이 모두 커플디너메뉴를 선보인 그날 난 당당히(흑...) 혼자서 맛나게 먹어주마 하고 낮 12시에 먹은 점심(그것도 거의 안 먹어서 종업원이 뛰어나와 음식에 문제있었냐고 왜 거의 손도 안댔냐고 할정로의 양) 소화시키려고 늦은 저녁까지 걸어다녔지만 도저히 소화가 안되서 갖고온 소화 관련 약은 모조리 다 입에다 털어 먹고 그냥 자버렸다는. ㅠ.ㅠ
  • answjdfkr 2008.02.16 18:47 추천
    하군이면 동우를 말하시는건지~ 원택이 지금도 발리에 있나요~
  • ㅡ호ㅡ 2008.02.17 07:36 추천
    닭똥집

잘 했 으

나 이 스

발렌타인은 무신 얼어죽을 . . .

얼어죽을것 같은 한국날씨

웃장 까고 오토바이에 보드싣고 달릴때가 좋았지 . . . 36_1_68.gif
  • ekyoon 2008.02.17 14:25 추천
    발리생활이 그리 좋은거야..?
    닭똥집까지..ㅋㅋ
    마냥 부럽구먼~
  • 제니퍼 2008.02.17 20:37 추천
    잘 지내고 있구나??
    내가 있었으면..떡볶이 해줬을텐데..ㅋ
  • 피쉬31 2008.02.17 20:46 추천
    지금 나가서 닭거시기에 쐬주 한잔 하고 와야겠네.........