본문 바로가기
자유 게시판

혼자 가고  처음이고 거기다 경유 ㅋㅋㅋ

인터파크 자꾸 캔슬 되서 월요일 발리포유(명성관광) 들어가서

케세이패시픽 50만원 짜리 로  홍콩 경유해서 가는걸로 수요일 아침 잡았습니다.

역시 혼자가니 신경쓰이는게 많군요.

발리가는데 다이어트 여행이라면 이상하겠지만
살빼로 발리갑니다.
현재 96kg
13일동안 10kg 감량할까요 못할까요
90%가 불가능하다고 하는데... 저의 와일드카드는 서핑!

많은이들은 음식싸고 날좋은데 니가 빠지면 장을 지진다하는데
후기랑 사진 꼭 올립니다.
나중에 평가 하시길 ...
    escape 2008.02.19 18:06 추천
    매일 세끼 나시/미 고렝만 먹고 서핑만 하면 살 정말 잘 빠집니다.
  • batllo 2008.02.19 22:37 추천
    이번 여행을 두번으로 쪼개서 지난번에 전 하루 평균 2끼만 먹었는데 한 삼일에 한번 3끼 먹었나...
    3킬로 쪘고 이번에도 똑같이 먹었는데 (아.. 이번엔 맥주를 좀 자주 마셨네요. 많이는 아니고 ㅋ) 겨울 바지가.....
    ㅎㅎ
    아.. 전 서핑은 안했습니다.
    이삼일에 한번 한~두시간씩 땡볕에 걷기, 숨쉬기가 다 였기는 합니다.
    게다가 더운데 있다가 추운데 가면 몸이 온도 맞추느라 막 먹어대는거 아시죠.
    지지난번에 가을 거기서 나고 늦가을에 서울 갔더니 한번에 삼인분이 먹어지더라는.
    이번에도 겨울 거기서 나고 어제 추운데로 왔더니 하루에 2끼도 간신히 먹던 애가 4끼씩 먹고 있어요 지금ㅎㅎ
    긴장하시고 서핑 열심히 하세요
  • taboo123 2008.02.19 22:49 추천
    바틀로님처럼 날씬하신분이 이런말 하심 않돼죠
    얼굴 못 뵈었으면 깜빡 속을뻔 했슴다... 10.gif
    우리 같은 뚱들은 어떻하라구...
  • 겜이 2008.02.20 01:27 추천
    켁.. 바다에서 파도타다 널부러질지도 몰라요>ㅁ
  • batllo 2008.02.21 18:42 추천
    흐... 무슨 말씀을... 쩝...
    그때 이후로 더 찌기 시작해서 어제 오자마자 몸무게부터 재었는데 역시 3킬로 쪘어요.
    그리고 오늘은 또 +1 음...
    10킬로는 더 쪄도 좋으니 5cm만 더 길어졌으면 좋겠네요.
    이 키에 저 살들이 전부 중앙부분에만 모이니 흉해서 미치겠어요. ㅠㅠ