본문 바로가기
자유 게시판
2008.02.24 14:33 댓글:18 조회:2,000
스카이 가든 옆의 마이룸이 아니고 제가 최근 이사한곳 입니다.ㅋㅋ
위치는 베네사리쪽인데 간판도 없고 이름도 없는 ㅋㅋ 그런곳
아침밥 안먹고 하루 4만5천루피(한국돈 약 4천500원?)에 하기로 하고 이사한지 4일정도 됬습니다.
일단 방은 12개 이고 방내부를 살펴보면..
침대 선풍기 장농 끝 -_-; 이불도 없지만 나름대로 꺠끗합니다. 침대는 디바보다 편하고
에어컨 없지만 나름대로 시원하고 쾌적한...화장실도 가격에 비해 깨끗합니다 변기하나 샤워기 하나 -_-;
화장실서 나옴 손싰을수있는 싱크대 비스무리 있고
마당에서는 민트와한국고추가 자라고있어 심심하면 따서 먹고 ㅋㅋ
아래층에 있는 동생들과 점담 1000루피 고스톱쳐서 돈딴사람이 술,밥쏘기 이런거 하면서 놉니다.
날씨가 이제 점점 좋아지고 있으니 그동안 소홀히 했던 서핑에도 관심을 가지고 ㅋㅋ

말레이 왕복 비행기표를 텍스포함해서 usd 150 에 현지여행사에가서 예약을 했는데
항공사는 듣도보도 못한 ㅋㅋ 자카르타 에어라인인가 -_-; 에어아시아보다 훨씬 저렴한데...ㅋㅋ
타보고 어떤지 다시 올려드릴꼐요~

• 청아 2008.02.24 14:51 추천
    항공권 기대하겠습니다...
    그 항공권으로 말레이시아 가나요???
    대충 얼마나오나요...^^...
    escape 2008.02.24 15:27 추천
    대략 어디쯤인지 감이 오는군요. 꼬스 스타일의..
    그러고 보니 브네사리쪽에 안들어가본지 꽤 되었는데 아직도 소들 돌아다니나요? ㅋㅋㅋ
    오토바이로 몇번 받을뻔 했다는... ㅡㅡ;
  • jina1023 2008.02.24 16:04 추천
    잘 지내고 있네,, 누나도 광팔러 갈께..ㅎㅎㅎ
  • bus. & 롱롱 2008.02.24 16:10 추천
    언제 쿠알라로 가니???
    난 어쩜 8일 쯤 발리 간다는...
    너 없을때 발리 갈라고 노력 중...ㅋㅋㅋ

rabbit (27).gif
  • 제니퍼 2008.02.24 19:03 추천
    잘 지내고 있구나...ㅋ
    2,500원짜리 숙소는 없니??ㅎ
    비싼숙소에 있넹~ 36_1_13.gif
  • luvjin 2008.02.24 20:21 추천
    너 거기 발리타짜되러 간거 맞즤?ㅎㅎ
  • 앤. 2008.02.24 22:43 추천
    이불까지 없다구?
    다 좋은데 그건 쫌 힘들다.. ㅋㅋ
  • crazyrider 2008.02.24 23:47 추천
    us 150 달러에 텍스포함 쿠알라룸프르- 발리 왕복 구간입니다.
  • crazyrider 2008.02.24 23:48 추천
    소는 보이지 않습니다 ㅋㅋ
    대신 개와 진지하게 대화하시는 분이 아랫방에 사신다는 ㅋㅋ
    개보고 can u speak english? 요런다는 ㅋㅋ
  • crazyrider 2008.02.24 23:48 추천
    누나오면 점당 만루피로 올라감 ㅋㅋ 우리사기도박단임 조심 ㅋㅋ
  • crazyrider 2008.02.24 23:49 추천
    버스형 나 4일날 갔다가 6일날 다시 발리들어옴 ㅋㅋ
    4월중순에 오면 나없으니 그때 오시길 ㅋㅋ
  • crazyrider 2008.02.24 23:50 추천
    2천500짜리도 있었는데 거긴 화장실이 그지 같아서 -_-
    물이 졸졸졸
    누나오면 2,500원짜리 예약해 놓을테니 걱정말라구 ㅋㅋ
  • crazyrider 2008.02.24 23:50 추천
    타짜 라니 -_-
    동생들한테 다 털림 ㅠ.ㅠ
  • crazyrider 2008.02.24 23:51 추천
    이불은 가루다~ 인도네시아~
    에서 잠시 빌려온 기내용 담요로 해결 가능 ㅋㅋ
  • ㅡ호ㅡ 2008.02.25 00:08 추천
    "그동안 소홀히 했던 서핑에도 관심을 가지고 ㅋㅋ"

너 발리 들어간지가 언젠데 . . .ㅋㅋㅋ

난 오늘도 한 파도하고 왔는데 . . .

얼어 죽는줄 알았다는 . . . rabbit.gif
  • DaHui 2008.02.25 00:28 추천
    형님 혹시 동해가셨나영?
  • 청아 2008.02.25 10:41 추천
    흠...가감을 해봐서 쿠알라룸푸르를 다녀와야겠네요...^^...
  • katherine 2008.02.28 00:27 추천
    기다려라 라이더야!!
    누나가 가면 짐바란에서 랍스타 솔께...
    너 고생 많구나..ㅎㅎ
    참고로 누나 3월 말쯤 간다.
    2주 있을 건데...
    숙소 싼거 잘 봐둬라 나도 간다...
    내가 숙소비 아껴서 우리 짐바란 가고 꼬끼 가서 삼겹살 먹자 마니마니...
    전화 번호 날려라...꼬~~~옥