본문 바로가기
자유 게시판
2008.02.26 01:26 댓글:10 조회:1,903
 안녕하세요~ 전 문 정락이라고 하는 제주로컬입니다~ ^^ 발리에 현재 많은 서퍼분들이 계시고 그 중엔 저 아는 분들도 여럿계신걸로 알고 있는데 요새 꾸따쪽 날씨랑 파돈 어떤가요~ 전 지금 호주 맨리에 있는데 호주가 올해는 이상기온현상으로 비오는 날이 많고 그닥 여름 느낌이 안 나네요~ 제가 알고있기론 3월말이 되야 건기로바뀌면서 날씨도 조아지고 바람방향도 바뀌어 꾸따쪽 파도도 괜찮아지는걸로 알고있는데 괜찮음 좀 일찍 발리 갈까하는 생각이 요새 들어서 정보 부탁드립니다~ 발리도 올해는 작년에 비해 날씨도 더 안 좋고 비도 자주내린걸로 알고있는데~ 자세한 지금 정보와 예측가능한 정보까지 좀 부탁드립니다~ 3.4.5월 발리에서 서핑하실분들 발리에서 뵈요~ ^^
    escape 2008.02.26 09:51 추천
    요즘 꾸따쪽에는 서핑하는 사람 거의 보기 힘들정도로 파도가 안 좋은 시기입니다.
    꾸따 리프나 에어폿 레프트/라이트 모두 1~2ft 밖에 안 올라오고 오프쇼오로 바람도 무지 불고요.
    친구한테 물어보니 어제 크라마스쪽에서는 3~4ft 정도 올라와서 괜찮았다고 하네요.

http://balisurf.net/article/?/bali_info//&o[sc]=t&o[ss]=\[%EC%84%9C%ED%95%91\]&[st]=a&o[er]=y&o[at]=s&o[sct]=s&o[stt]=s
  • mangocake 2008.02.27 06:48 추천
    녀삐 끝나야 좋아질 거 같아요.
  • katherine 2008.02.28 04:35 추천
    아니지... 내가 발리 뜨면 우기도 건기 된다니께롱~~
    지난 1월 그 날씨 나쁠 때도 우리 학생이랑 3주 동안 꾸따에서 썰핑만 잘 했구만..
    물론 우리 썰핑 끝나면 비 오지.. ㅋㅋㅋ
    날 발리 새로운 신으로 모시지요.ㅎㅎㅎ
    저 발리 3월 말 아님 4월 첫째 주면 갑니다.
    그때 제가 꾸따에 있을땐 비 안올 거예요.
    이건 저의 징크스...
    근데 참고로 제가 발리 떠나는 날은 비옵니다.
  • answjdfkr 2008.02.28 06:53 추천
    지금 예정으론 저도 3월중후반이나 4월초에 갈거 같은데~ 잘부탁드립니다~ ^^
  • jin5529 2008.02.28 18:07 추천
    3월말이나 4월초에 봅시당 ~~~정나기형~~ㅋㅋ
  • kubozuka 2008.02.28 19:23 추천
    정락이형 호주에계시나봐여? 부럽~ 저도 발리갈예정입니다 얼마나계실껀가여?
    동영올림.
  • answjdfkr 2008.02.28 20:12 추천
    누구.........신지~
  • answjdfkr 2008.02.28 20:13 추천
    지금 예정으론 4월초에 발리갈예정인데 조금 일찍 갈수도~ 발리 언제 갈거야~?? 발리에서 볼수이씀 보자구~
  • jin5529 2008.03.02 15:00 추천
    ㅋㅋ~~ 제주에서 젤루 잘생긴 동생이우다~~~ 3월 중순쯤에 갈꺼~~
    20일에서 한달예정..그떄 봅세~~~~피러팬~~
  • jin5529 2008.03.02 15:01 추천
    글구형~~ 20일에서 한달짜리 싼 티켔좀 말해주삼~~~