본문 바로가기
자유 게시판
rtrt Lv.3
2008.02.28 00:38 댓글:6 조회:1,964
안녕하세요~
요즘 발리섶 죽순이가 되어버린 예비 서퍼입니다..

오늘 드디어 뱅기표 결제했구요,
4/4일에 에바항공을 타고 슝~~~
생각만해도 둑은둑은.
역시 여행의 즐거움은 떠나기 전 설레임이 한 몫하는 듯...^0^

그런데!!!
갈때 13시간, 올때 17시간을 어찌 보낼지를 생각하면
가슴이 답답하고 막막하네요..ㅎㅎ
최저가에 감동해서 확 질렀는데..ㅡ_ㅡ;;;
게다가 대기시간이 모두 9시 이후부터 아침까지랍니다...ㅜㅜ
청사에 있는 트랜짓 호텔은 예약을 하면 USD $100 정도한다고 하네요.
올때, 갈때 호텔비로 200$ 쓸 생각이었음 걍 직항탔을텐데..

지금이라도 취소하고 직항을 알아보는 게 좋을까요...아님, 견뎌볼까여..+.+
혹시 발리섶 가족들 중에 저 길고 긴 시간을 혼자서 알차게 보내신 분 계시면
이번 기회에 소문 좀 내주셔요~
  • katherine 2008.02.28 04:24 추천
    와! 배보다 배꼽이...
    발리에 얼마나 계실지 모르지만 왕복 체류지 호텔 200$ 이면 뽀삐스 호텔 10박 비용 인디...
    안그러냐? 크...라이더야??
    차라리 결제 안하셨슴 직항 타시고 편하게 여행 하심이...
    어쩜 가루다 타심 잘 하면 저랑도 날짜 맞을 것 같은데요.. ^^
    날짜 같음 제가 공항 픽업, 저녁 식사, 맘 맞고 여자분이면 1박 까지 쏠께요.
    전 빠름 3월 27,8일 늦음 4월 4일 갑니다.
  • eugel 2008.02.28 07:57 추천
    저는 그 다음 주에 가는데 캐서린님 저와도 식사..굽신굽신..shy01.gif
  • 나야미모 2008.02.28 11:08 추천
    또 가냐....

완전 부럽다...ㅠㅠ
  • katherine 2008.02.28 13:34 추천
    일정만 맞으면 저야 좋지요..ㅋㅋㅋ
    모두다 한번 모이지요.
    가기전 전화 번호 남기고 갈께요.
  • crazyrider 2008.02.28 16:29 추천
    200불이면 한달 방값 + 한달 식대 입니다. ㅋㅋㅋ
  • rtrt 2008.02.28 21:05 추천
    와아~ katherine님 완전 화끈하시네용!!!
    픽업에 저녁에 1박까지!!!!

흑,,
    그치만 넘 아쉽네요..
    급한 성격에 확 결제해버렸어여...

잉 ㅠㅠ