본문 바로가기
자유 게시판
2008.03.07 01:22 댓글:7 조회:2,054

2월말에 사표 던졌는데, 인수인계는 커녕, 후임도 못 뽑았지만~
마음은 벌써 발리. 4월 25일날 출발, 5월 15일 리턴하는 일정입니다. (총, 3주)
오늘 가루다로 결정하고(가고 싶은 경유지는 택스가 ㅎㄷㄷ이라 직항으로~) 결제완료했어요.

혼자가는 여행이라, 마음이 두근두근.
이것저것 준비할께 많네요.

다른 건 다 괜찮은데, 초큼, 외로울까 걱정입니다.
혹시, 저 날짜 사이에 발리에서 조인해서 같이 노실분 없나요?

전, 꾸따에서 쭉~, 우붓에서 쭉~ 뭐, 이럴 예정입니다.
비슷하게 비중두고 여행 예정인데, 아마도 꾸따쪽에 조금 더  있을꺼 같습니다.

80이구요, 여자,입니다.
언니,오빠 대환영, 동생들도 대환영~
같이 놀아보아요. ^ㅡ^

balisurf.net

부산 놀러갔다 오는길. ㅎㅎㅎ

• never2238 2008.03.07 10:57 추천
    부러워요...ㅜ 여행준비 알차게 하세요^^!
  • taboo123 2008.03.07 11:03 추천
    허걱 3주씩이나!!
    즐건 여행되세여...
  • dior0209 2008.03.07 17:07 추천
    저도 오늘 가루다 예약 했는데 우리 부부는 17일 출발하려고요. 반갑네요. 꾸따 마사인에서 3박하고 우붓 가려는데~~ 부럽습니다~~
  • 여행소녀 2008.03.08 02:09 추천
    오웃, 네, 잘 준비해서 다녀와야죠!

dior0209님이랑 잘 함 만날뻔,,,,ㅎㅎ 일이 있어서 한 주 뒤로 날짜가 미뤄졌네요.
    님도 여행 잘하세요.
  • gamja 2008.03.08 13:24 추천
    같은 날...같은 비행기를 타고...같은 곳을 가네요...^^
    반가워요~~얼굴 익혀 인사라도 함 좋을텐데...^^
    즐거운 여행 되시고요~~
  • rtrt 2008.03.09 21:53 추천
    저는 4/5~5/3 이렇게인데..
    일주일정도 겹치네요~
    저도 80이고, 혼자갑니다!!!
    가서 꼭 뵈면 좋겠네요^0^
  • 여행소녀 2008.03.10 00:46 추천
    와오, RAM님/ 저 보게 되시면 인사 해주세요. ^ㅡ^

rtrt 님/ 증말, 꼭 만나서 클럽이라도 같이..ㅋㅋㅋ
    혼자 가면 나이트라이프가...ㅎㅎㅎ
    함께 해보아요~ ^ㅡ^