본문 바로가기
자유 게시판
2008.03.14 01:11 댓글:4 조회:1,476
꾸벅~~

이번달부터 다시 직딩이라...

회사 사람들 눈치보며 드디어 날 잡았네요...^^

6월10일 가루다편... 클럽 발리 사이트에서 38만 몇천언에 두장 예약했습니다....

하던일 그만두고 좀 쉬고 다시 일하고 싶었는데

바로 회사를 들어가는 바람에 일정은 짧구요....ㅡㅡ;; (4박6일짜리...ㅜㅜ)

하지만 첨가보는 곳이라 기대 만땅입니다...

인사이드 발리 책자는 이미 사서 짬짬이 보고 있습니다만

일정짜기랑 숙소 선택 문제가 남아있네요...

저희는 어쩌면 4박을 다 꾸따에서 할듯 합니다....

일정이 짧아서 움직이기두 쫌 그렇구 우붓의 미술관들은 별로 관심이 없기두 하구요...

1박당 5만언 안팎으로 숙소 고민중인데요.... 

몇군데 생각은 하고 있습니다만...

의견주시면 감사히 듣고 검토 하겠습니다.....^^

• 풀레 2008.03.14 12:47 추천
    저랑 살짝 비켜가시네요..
    저도 클럽발리에서 6월 3일 출발 4박6일 예약해놨거든요..
    발리스런 분위기를 느끼기에 우붓이 참 좋던데요..뭐 개인적인 느낌일 수도 있구요..
    2006년 신혼 여행때 우붓으로 갔었는데 다 못보고 와서 아쉬워서 요번 짧은 일정이지만 꾸따3박에 우붓 1박으로 잠깐이라도 다시 들러보려구 한답니다..
    저두 숙소 최상한가 5만원 안쪽으로 알아보고 있는데요..아시아룸스닷컴에서도 가격대 별로 검색해 볼 수 있어요~대략 50불 안쪽으로 20불대에도 좋은 숙소 많아 보이던데요..님도 참고하세요~ bye2.gif
  • nalseng 2008.03.15 23:30 추천
    미술품 볼줄 모르고... 원숭이 안조아하고... 고급풀빌라가 여행의 목적이 아니라면... 우붓은 제끼시는게 좋습니다. (갠적인 의견이지만... 우붓 볼거 하나도 없더군요)
    관광보다는 활동적인것을 좋아하시는 분 같은데요... 그렇다면 꾸따에서 4박 그냥 있는게 시간 낭비 줄이고 훨 많은걸 즐기실 수 있을겁니다.
  • soojung444 2008.03.17 17:04 추천
    안녕하세요..저는 오늘 저녁비행기로 올라갑니다~ 아쉬워라...ㅜㅡ
    꾸따 마사인이 쵝오에요...사실 꾸따에선 마사인에서밖에 있어보진 않았지만 가격대비..쵝오...ㅡ,.ㅡ
    서핑하기에도..어디 이동하기에도 꾸따가 가장 좋은 위치인거 같아요..
    마사인이나, 뉴아레나 등이 좋지 않을까요?
    마사인은 일박에 250000루피 정도??에요..^^ 참고하세요..ㅋ
  • koz2180 2008.03.17 23:07 추천
    며칠동안 답변 주신 횐님들께 감사드립니다...^^

저희 부부는 뭐 굳이 미술관이나 아기자기한 정원 뭐 그런건 별루 취미가 없어서리 그냥 우붓은 포기 했구요... 우북 가느니 차라리 멘장안을 가보구 싶다고 생각합니다만....ㅡㅡ;;

일정이 길지않아서 아마 꾸따에서 4박 다할듯 하구요...

머큐어나 해리스쪽으로 생각중인데 수정444 님께서 말씀주신 마사인도 함 검토 해 보겠습니다..^^

아샨룸스도 검색해 봤는데... 20불 숙소를 흠흠.... 못찾았어요...ㅋㅋ

아직 시간있으니 좀더 공부해야겠네요...^^