본문 바로가기
자유 게시판
2008.03.19 00:55 댓글:3 조회:1,236
안녕하세요 작년 1월달에 발리 다녀왔고 이번에 또갑니다 ....일상탈출
작년에도 페키지 이번에 또 페키지로 갑니다 ^^; 일정은 4박6일 오전 출발 숙소는 누사두아 아요다 리조트네요
자유여행도 생각을 했지만 어차피 2틀의 자유시간이 있기에 그냥 맘편하게 페키지로 했습니다 ...
다른곳은 몰라도 발리는 펙키지로도 충분한듯 합니다 <제생각>

참! 남자 둘이서 갑니다 ^^; 그냥 편히쉬고 먹고 놀다가 올려고 합니다 ......
오늘 예약을 하고 왔는데 벌써부터 기대가 되네요.....
혹시 그날 여행 가시는분들 계시면 같이놀아요 두번째 발리 여행이지만 모르는것이 너무 많습니다 ^^;

혹시? 같이 어울리실분들 쪽지날려주세요...^^ 
  • K&A DAL 2008.03.19 04:16 추천
    이렇게 발리 가신다는 글만 봐도 맘이 설래네요........

나두 빨리 다시 가고 싶다..
  • ★BuNnY★ 2008.03.27 14:12 추천
    저도 지금 질렀습니다...
    4월1일부터 20일동안... 이번이 가장 긴 여행인데 어떨지...
    암튼 즐거운 여행 되세요...
  • 팅리 2008.03.29 13:14 추천
    BuNnY 님 저두 언니와 함께4월8일부터 발리 가는데
    혹시 만날수 있을지 모르겠네요^*^
    만나면 빈땅이라도....같이 할까요??