본문 바로가기
자유 게시판
2008.04.01 12:09 댓글:9 조회:2,025

일본의 골든 위크
달력에 이래서 빨간 날,,저래서 빨간 날
말 그대로 황금 연휴가 4월 26일부터 5월 6일까지 이어지는데

저 아까운 연휴에 발리 한 번 가보겠다고 항공권 사이트를 뒤져보니
가격이 글쎄~~
경유는 90만원(완전,,만석)부터 직항(가루다, JAL)은 130만원을 웃도네요...댄장...

게다가 공항세와 유류할증료는 왜그리 비싼지..

가루다 직항으로 티켓을 알아보니 텍스만 26만원 가량 하는군요...에헤라......................

한국에서 티켓팅을 할 경우 가루다 텍스 14만원도 비싸서 씩씩거렸는데
26만원이란 소리에 깨갱~~하고는 예약하려고 들었던 전화기 집어 던져 버렸습니다...ㅠ.ㅠ

• K. 2008.04.01 13:54 추천
    사이타마라고 그러셨나요? 날씨 좋은가요 거긴 ^ ^

에헤라! 저도 그 골든위크에 어딘가를 갈 수 있으려나요

• danielle 2008.04.01 15:15 추천
    허걱~~~~~ 일본서 발리가는 뱅기값이 장난 아니네요. 여기도 근로자의날 끼고 5일정도 연휴가 가능한지라~~ 원체 가격이 많이 오르긴했지만, 그래도 일본은 정말 쎄군요. ㅠㅠ 저도 그때 잠시(?) 4박6일로 발리가긴 갑니다만~~ ^^;;
  • mideng2 2008.04.01 21:04 추천
    언니 나두 4/30-5/6 예약완료 볼수 있었음 좋겠네..
  • 경미리 2008.04.02 02:56 추천
    동경 날씨 무쟈게 맑음. 바람이 조금 불었지만 벚꽃은 여전히~~

에헤라디여..1년만에 찾아 온 골든 위크이련만.....ㅠ.ㅠ
  • 경미리 2008.04.02 02:57 추천
    그때 잠시 발리에서 뵐려고 작전을 잘 짜야하는데 말이지요....^--------^
  • 경미리 2008.04.02 02:58 추천
    지금 어디에 있는지 먼저 밝히셔...일본이면 전화 좀 하시궁..
  • 레이첼 2008.04.02 10:28 추천
    전 항상 성수기는 피해서 여행을 가는지라, 항공권가격이 넘 쎄면 배가 느무 아파서리~~~
    일본항공권가격 상당하네요...

아무리 그래도 왠지 그때 경미리님 발리에 있을꺼같어..ㅋㅋ
  • mideng2 2008.04.02 18:29 추천
    설이예용~ 헤헤
  • 앤. 2008.04.03 19:24 추천
    하하, 택스만 24마넌?
    이거 택스로 비자세로 출국세로 돈버는 인도네샤같당..
    그래도 좋은건 뭐냐... 에헤라~