본문 바로가기
자유 게시판
2008.04.06 18:14 댓글:2 조회:1,385
알람쿨쿨 홈페이지(www.alamkulkul.com)를 들어가면 프로모션 팝업창이 하나 뜨더군요..
대략 스텐다드 기준으로 1박에 $60씩 2박 요금을 내면 1박을 무료로 준다는건 알겠는데 항공사 직원이나 여행업종사자 한테만 적용된다는 얘기 같기도 하구... 제가 영어가 좀 짧아서요.. 영어 되시는분께서 해석좀 부탁합니다..
이조건으로 예약을 할수 있는 곳이 있어서 알려주시면 더욱 좋겠구요^^ 

balisurf.net
  • 청아 2008.04.06 18:29 추천
    저 예약하려고 전화기를 드는 순간...전화번호 위에 써있는 글보고...수화기를 내렸습니다...예약시점과 투숙시점에 여행업이나 항공사직원증명을 입증할 수 있는 신분증을 제시하라고 하네요...흠...이쪽계통에 계신 분들은 좋을 것 같습니다,,,ㅠㅠㅠ(저도 영어를 대충 알아서요...)
  • vi0let 2008.04.11 15:21 추천
    알람에 이미 얘기해봣다 이빨도 --;
    않들어갑니다 꼭 신분 인증키 까지 잇어야 한다더군요

그냥 balihotels.com에서 (4월)
    조식포함 80불(카드피 3% 별도)로 3불깍아서 예약햇습니다
    여행사 친구 알아볼걸 그랫나 하는 아까운 마음도 드네요

즐거운 여행되세요