본문 바로가기
자유 게시판
rtrt Lv.3
2008.04.06 19:25 댓글:7 조회:1,652

안녕하세요~
드디어 어제 오후에 발리에 도착했구요, 내일까지 마사인에 있다가 아레나로 옮길 생각입니다.
그런데 저녁시간이 되니 어제도, 오늘도 비가 내리네요...
ㅋㅋㅋ
어제 저녁은 swell에서 해결하고, 오늘 저녁은 poppies에 갈 예정입니다...

참, 무료로 무선인터넷 사용할 수 있는 곳이 있나요?
여긴 VIP인데 분당 2000RP를 달라는군요..ㅜㅜ

아 그리고, 제가 멘터리카드를 샀는데요...
엄마랑 통화하다가..다써버렸어요..ㅋㅋㅋㅋ
멘터리카드는 어디가서 충전할 수 있나요? 멘터리는 충전할 수 없나용??

아..암튼 혼자 온 여행이다보니.
살짝 심심하고, 한국말이 그립고...안되는 영어로 살아가려니 힘들군요..ㅎㅎ

081-5588-76622 이거 제 번호입니다...
혹시 혼자오신 분이나 건수 있으신분들은 연락주세용^^

• 앤. 2008.04.06 19:29 추천
    VIP는 일리 커피가 맛나서 커피 먹고 싶을때 가요.
    노트북을 가져가면 편하구.
    인터넷은 넘 비싸긴 해여~

아, 뽀삐스가 눈앞에 선하네요~
    님이 넘 부럽습니다~

참.
    뽀삐스서는 씨크릿가든 펍( 호텔 아님, 주인 다름) 이 인터넷 빠르고 무료예요
    간단한 음료나 식사하면서 매일 한두시간씩 공짜로 썼었어요~
    에지간힌 피씨방보다 훨 빠름.
    escape 2008.04.06 19:34 추천
    요즘 무선 네트웍되는 노트북 있으면 공짜 wifi hotspot 많아요.
    꾸따 푸드 코트도 무료입니다.
  • eugel 2008.04.06 19:48 추천
    멘타리도 전화카드 파는 곳에 가면 충전 잘 되던데요..? ^^
  • 나나 2008.04.06 20:45 추천
    전 뽀삐스2 써클케이에서 충전했어요. (뚠중발리inn 바로옆)
    카드사믄 알아서 입력도 해주더라고요.
    혼자서 심심하더라도 발리에 계셔서 행복한 거 다 압니다. 그쵸? rabbit (4).gif
  • baekgor7 2008.04.06 20:46 추천
    저는 뽀삐스1 쪽 편의점 뒤져 봤지만 멘타리 전화카드를 파는곳이 없더군요..

그래서 뒤져 뒤져 파는곳을 찾은곳은 꾸따스퀘어 거리 마따하리 백화점 건너편에

보시면 후지카메라 가게가 있습니다. 거기서 충전해줘요~5만루피아 충전할때

5만 2천루피아를 달라고 합니다.

그럼 즐건 발리 여행되세요..아~ 가고프당~!! T^T
  • 레이첼 2008.04.06 21:00 추천
    뽀삐스1 마사인 바로 옆 가게에서도 충전되는뎅...입구에서 핸드펀파는곳에서 충전해줘요.. 안엔 편의점같은 슈퍼구요..
  • 여행소녀 2008.04.07 05:13 추천
    가서 꼭 연락 드릴께요 ^ㅡ^