본문 바로가기
자유 게시판
eugel Lv.25
2008.04.15 22:13 댓글:4 조회:1,427
첫날은 오후 7시 넘어서 도착하고 (인천에서 손님이 안타서  딜레이까지. ㅜ.ㅜ)
그냥 널럴하게 3일을 알람쿨쿨에서 보내고
katherine님께 안부전화했더니 그날 저녁에 인천 돌아가신다고...

오늘은 우붓으로 와서 지금은 포시즌 라운지인데 ㅠ.ㅜ 좋아요.
럭셔리와 거리가 먼 여행을 하다 와서 그런지;;
입구와 리셉션에서부터 기를 죽이네요.

발리 계신 분들 나중에 스미냑에서 시간되면 뵈어요.
저흰 더스튜디오발리에 있을 예정인데
일정은 까르푸 가거나 다하나에서 밥 먹거나..

전화번호는 0815 5875 5531..

• jirongi 2008.04.16 00:37 추천
    아...진정 부러운 그대군요. animate_emoticon (81).gif
  • 청아 2008.04.16 00:44 추천
    정말 좋으실 것 같습니다...
    전 일정내내 스미냑에 머물러야 해서...흠...
    우붓 사흘정도 머물고 싶은데 말입니다...
    편안히 잘 쉬다 오십시요...
  • eugel 2008.04.16 13:24 추천
    자랑질해서 죄송 1.gif
    그런데 2십만루피짜리 시크릿 가든에 있었을 때도 행복한 건 마찬가지였어요.
  • eugel 2008.04.16 13:25 추천
    로비나를 포기하고 우붓에 오길 잘한 것 같네요.
    아 벌써 돌아갈 날짜를 세고 있으니 우울해집니다. 헝..