본문 바로가기
자유 게시판
2008.04.24 17:53 댓글:23 조회:2,088
파티 날짜가 잡혔습니다.
여러분들의 의견을 종합해 최적의 날짜로 잡았습니다.5월 2일 오후 7시 입니다.
한국서 오시는 분들은 쇠주좀 공수해주세요~~ ㅋㅋ
학 연락처는 081-3531-37852 입니다.

날짜 : 5월2일 오후 7시
 장소 : 발리디바
 종목 : 시푸드 숯불 구이 

[파티 음식 예상 사진]
balisurf.net

• gamja 2008.04.24 18:32 추천
    4월30일이여~~ 그날 잭과 투어하구 파뤼~하러 감 좋겠사와요 ^^
    5월5일 전에만 해주심 참석할 터인데...
  • 안단테~ 2008.04.24 18:58 추천
    저는 4월 25~26일 5월 4일에 남편과 쿠타에 있을 예정인데...
    만약 시간이 맞다면 용기내어 회원님들 얼굴 한번 뵙고싶네요 ^^
  • danielle 2008.04.24 19:30 추천
    5월1일날 파뤼하시면 좋겠어요~~ ^^
  • katherine 2008.04.24 21:11 추천
    아깝다...
    학! 직업이... "파티 플래너??"
    그래 ... 부킹 하나 더... 5월 말 에서 6월 초, 6월 말.. 이렇게 파티 계획 세워랑...
  • 청아 2008.04.24 22:21 추천
    대하수준은 아니지만...(대하는 9월말이 그만인데 말입니다...)
    새우는 소금구이가 땡기는데...
    어휴...전 내일 그냥...일식집이나 가야겠습니다...
    간만에 맛나는 것 조용하게 먹고 와야겠습니다...
  • 북극의 그녀 2008.04.24 23:32 추천
    저는 한달 더 있어야 가는데. 부럽사와요.
    5월 말에도 파리? 하신다면 발리 서프님들 뵈러 가고 싶어요.
  • 하수아빠 2008.04.25 12:16 추천
    한량이 따로없군,,,,,,ㅋㅋㅋ 부럽다는 뜻이다....학!
  • nayiya 2008.04.25 12:27 추천
    6월말 좋아요~ 14.gif
  • nayiya 2008.04.25 12:32 추천
    너무 부러워요
    즐 파티 하세요~ ㅋㅋ

6월말에두 자리마련되길바래용~

나두 한달씩 두달씩... 체류하고파요~ ㅋㅋ
  • crazyrider 2008.04.26 11:51 추천
    5월 2일날 7시까지 발리 디바로 오세요~~
  • taboo123 2008.04.26 12:10 추천
    5월 1일부터 황금연휴에 발리 비행기표가 엄써서
    다른곳으로 가야하는 이아픔,,,,,,,
    게다가 파뤼까정....큭큭큭.....

술못하는 와이프와 딸아이 데리구 다이어트니 하구 와야 겠다..

파뤼 즐겁게 ........난 눈물의 파뤼 36_1_4.gif
  • Auti 2008.04.26 14:03 추천
    ㅠ.ㅠ 5월 말의 파티 계획은 없으신가요-? 5월..을 읽고 반색했다가.. 급좌절 모드입니다- 흙흙흙;;
  • crazyrider 2008.04.26 15:35 추천
    형도 동참 하세요 ㅋㅋ 엠바고 입장료 내고 들어가 보아요~ ㅋㅋ
  • crazyrider 2008.04.26 15:37 추천
    이런 타부형 뱅기가 없다니 ㅋㅋ
    좀 일찍 예약해 두시지
    형님 아쉽습니다~~ 배라도 띄워서 오세요 ㅋㅋ
  • ★BuNnY★ 2008.04.26 20:23 추천
    학님 안녕하세요! 전에 마따하리앞에서 고스톱 드리고 달려갔던 사람입니다!
    이번엔 혼자 낼모래(4월28일) 출발합니다 2주동안... 갑자기 오늘 티켓팅하고 숙소도 없이 밤 11시반에 도착하는데...그런데 혹시 그 근처 숙소 저렴한곳 있으면 좀 알려주세요. 항상 호텔예약해서 가기도 했고... 혼자 여행은 첨인데... 많은 도움 얻을수 있었음 좋겠네요...
  • crazyrider 2008.04.27 16:12 추천
    아 그때 고스톱 너무 감사 했습니다.
    그 고스톱으로 정말 많은 돈을 잃었드랬죠 ㅋㅋㅋ
    마사인이라고 디바 옆에 있는데 거기 깨끗하고 에어컨 냉장고 텔레비젼 있습니다.
    꿈의 호텔으로 불리우죠 ㅋㅋ 가격은 하룻밤에 175,000 루피 입니다
    더 저렴한곳도 많으나 정신건강에 해롭습니다 ㅋㅋ
  • 키위 2008.04.27 16:49 추천
    파티후기 올려주세요.. ㅠ.ㅠ
  • ★BuNnY★ 2008.04.27 19:05 추천
    안그래도 후기들 보고 마사인으로 직접 전화했는데... 풀북이라네요...^^
    도착하면 밤12시긴한데 뽀삐스를 요기조기 돌아다녀 보려구요...
    5월2일 소주들고 뵐께요.
    감사합니다.
  • 앤. 2008.04.27 23:42 추천
    뽀삐스 씨크릿가든은 항상 방 있어여.. ㅋㅋ
    크리스마스때도 방 안잡고 가서 기냥 비비댔다는~~
  • 경미리 2008.04.28 09:59 추천
    그날 10시 비행기로 일본 돌아가는데 파티 참석했다가 눈 도장만 찍을 듯..ㅡ,.ㅡ

나 홀로 디바에서 5시부터 파티 시작해도 되겠니??? ㅋㅋㅋ
  • crazyrider 2008.04.29 02:07 추천
    ㅋㅋ 누나 난 누나 5일날 가는줄 알고 -_-;;;
    4시 까지와 린다 엄마 꼬망이 누나 보고싶데 ㅋㅋ
    5시부터 함께 마셔보아요~
  • 앤. 2008.04.29 15:42 추천
    글게!!! 5월 1일로 하징~!!!
  • uscats 2008.04.30 12:16 추천
    앙...전 5월4일 가는데요..ㅠㅠ 나도 파티가보구 싶당~ ㅜㅜ