본문 바로가기
자유 게시판
2008.05.13 23:19 댓글:4 조회:1,260
꾸벅~~

6월 10일날 가니깐 이제 한달두 안남았네요...^^

3월인가 4월에 표 예약해서 한동안 이곳에서 살다가

너무 텀이 길어서인지 이곳을 잠깐 잊구 살다가

이제서야 다시 들어와 기웃거려 봅니다...^^

일정이랑 가야할곳들 적어놓은건

어디론가 잃어버리구 다시 뒤적 거리구 있네요....

일정은 뭐 별거 없구요...

4박 6일동안 꾸따에서 있을 예정입니다....

우붓 정보두 살펴 봤는데 저희 부부랑은 거리가 있는듯 하네요....  ^^   

저희 둘다 밤에 노는거 좋아해서 아마 매일 밤거리를 쏘다니지 않을까 싶습니다....

6월이 어서 왔으면 좋겠네요~~~ ^^

• 풀레 2008.05.15 00:57 추천
    저도 6월이 어서 왔으면 좋겠네요..
    아직 숙소도 못정하고 비행기표만 빼곤 해놓은게 없어서 갑자기 바빠진 느낌이 들어요~^^ animate_emoticon (82).gif
  • m452 2008.05.15 10:36 추천
    저는 6월 13일 발리도착해욤 ^^ 환율이 계속올라 걱정이예요
    아직 숙소를 못잡고... ㅜㅜ
  • nalseng 2008.05.15 17:48 추천
    저랑 취향이 비슷하신거같네요.
    활동적인거 좋아하는 사람들에게는 우붓은 별로 맞지않는거같아요.
    미술관가도 한숨나오고... 그렇다고 원숭이 좋아하는것도 아니고... 그쵸? ㅎㅎㅎ
    저는 3월에 뱅기끊어놓고 8월까지 기다립니다.
    한참남았는데... 벌써 여긴 왜 들여다보고있는지... 에혀~~
    참고루...
    인기숙소 필요없고 대충 저렴한데도 상관없다~~ 라는 분들은 예약없이 무대뽀로 가셔도 숙소 잡는거 어렵지 않습니다.
    그러니 너무 걱정들마세요 ^^
  • koz2180 2008.05.15 23:21 추천
    댓글들 감사드립니다....^^

아마도 저흰 가는날까지 숙소 고민하다 결국 예약못하구

가서 그냥 고르지 않을까 싶습니다...ㅡㅡ;;

아무튼 이젠 정말 얼마 안남았네요....

첨가는곳이라 몹시나 기대 됩니다....^^