본문 바로가기
자유 게시판

z

2008.05.24 18:40 댓글:5 조회:1,756

• 겸손한얼굴 2008.05.24 18:53 추천
    아~ 이거 보시려나?!
    전 화욜에 가는데. 저녁 도착이거든여.
    패키지라.. 도착해서 밥먹고 호텔간다는데.
    가서 짐 두고 친구랑 클럽 구경 가려고요
    벙개한번? ㅋㅋ
  • goldlake 2008.05.24 22:54 추천
    21일 씨티은행에서 1500000루피 뽑았을때
    한국돈으로 170400원정도 빠졌어요.
    1달러 수수료는 별도구요

참 씨티 ATM 기기에서 50000루피로만 나와서 지갑이 완전 두둑해졌어요
  • 앤. 2008.05.25 00:57 추천
    아.. 부러워 죽습니다..
    염장 맞으세요!
  • jalee76 2008.05.25 23:43 추천
    전 29일에 들어가는데...저도 패키지라ㅜㅜㅜ
    그래도 밤벙개하심 갈 수 있을 듯...
    29,30,31 밤 아마 혼자라도 클러빙 할 듯...ㅋ
  • jisue 2008.05.26 19:44 추천
    요즘 몸과 마음이 넘 지쳐서.... 친한동생 꼬드겨 이번주 다시갑니다
    과연 몇번째일까 헤아려보았더니 이번이 딱 10번째 방문~
    작년한해 세번방문은 넘 무리였구나 싶어 이번엔 또다른 지역을 열심히 기약하다가
    결국은 다시 발리~ 이 어쩔수없슴을 아시는분은 아시리라 생각합니다 drop25.gif