본문 바로가기
자유 게시판
2008.05.28 15:16 댓글:18 조회:1,572
15일 일정 잡고 갑니다^^

혹 담에에 떠나시는분 계신가요???ㅋ

괜찮으시면 만나서 즐기는것도 좋을거 같아서요 ㅎ

연락처 남겨주심 제가 전화드리겠습니다!!!
  • chorimodel 2008.05.28 17:47 추천
    담주면 6월초 말씀하시는거에요?
    전 6월3일날가는데~ ㅎㅎ
    다른분들이랑 만나서 노시게되면 어디서 만나는지 알려주세요^^
  • 풀레 2008.05.28 17:50 추천
    이거 6월3일에 발섭 여러분들 여기저기 얼굴도 모른체 서로 많이 지나치겠는걸요~ㅋㅋㅋ
  • poseidon 2008.05.28 18:08 추천
    헉~전 6월 3일 오전 가루다에요 ㅋ^^
  • poseidon 2008.05.28 18:08 추천
    ㅋㅋㅋ그럴듯요^^
  • thdusthdus 2008.05.28 20:26 추천
    전 발리 6월8일 도착입니다~ 혼자라서.. 저랑 같이 다녀요~ 발리 첨이라 좀 .. 아니 마니 걱정되요~
  • 쵸코우유 2008.05.28 21:55 추천
    ㅋㅋㅋ 저도 6월3일 오전 가루다입니당~~~~~~
  • irefresh 2008.05.28 23:14 추천
    전 6월 10일 13박14일 일정입니다. 와이프랑 둘이서 가는데...
  • poseidon 2008.05.29 00:34 추천
    헉~초코우유님 아뒤하고 캐릭 자주뵈었는데 ㅋ 방가워요^^

자~~^^6월3일 조금더 좋은 좌석을 차지하기 위해 보딩패스

빨리받기 신공 ㅋㅋㅋ
  • kayak71 2008.05.29 00:51 추천
    저도 가여..6/16출발 15박16일일정...많이들 가시네요..^^
  • poseidon 2008.05.29 01:08 추천
    저랑 일정은 같네요 ㅎ 근데 날짜가 ㅠㅠ^^

여튼 즐겁게 보내시다가 무사히 오세요 ㅋㅋㅋ
  • poseidon 2008.05.29 01:09 추천
    걱정하실거 하나도 없어여^^ 아시면서 ㅋ

아프카니스탄 가는것도 아닌데요 머 ㅎㅎㅎ
  • chorimodel 2008.05.29 09:22 추천
    저두 6월3일 오전 가루다에여~!!
    너무 반갑습니다!! ㅎㅎ 전 4박 모두 꾸따에만 있어여
    근데 좋은좌석 받을라면 몇시쯤 공항에 가야하까여?
    2시간전이면 되겠져? ^^
  • blue2865 2008.05.29 11:37 추천
    전 6월7일 새벽 도착이에요,,대한항공으로요~ 꾸따에 있을듯 싶은데,,
    오~생각보다 많은 분들이,,,^^
  • m452 2008.05.29 11:54 추천
    전 6월 13일 대만거져서 발리 도착해요^^ 와~~ 6월에도 발리가시는분
    많으시네요 ㅎㅎ
  • holl66 2008.05.29 14:00 추천
    저는 오전 10시35분 뱅긴뎅 좋은 자리 얻으려면 몇시간 전에
    공항에 도착해야할까요?
    보딩패스 빨리 받기~ 노하우좀 전수 해 주세요~ ^^
  • poseidon 2008.05.29 14:36 추천
    늦어도 7시전에는 도착하셔야... ㅋ
  • poseidon 2008.05.29 14:36 추천
    제 추측으로 날이 날이니 만큼 두시간전에 도착하심 분명히 늦으실꺼 같은데요 ㅋ^^
  • eunhui113 2008.06.06 07:17 추천
    6/12 출발이예요.. 전 싱가폴 경유해서, 발리는 밤 10시정도 착ㅓㅆ해서 한 열흘정도...
    혼자 가는거라,, 좀 걱정됐는데, 여기서 힘이 나네요///
    지금 숙소도 안 정했어요.. 첫날은 꾸따로 갈건데,, 한 이틀정도는 미리 확정하고 갈려고,,,,
    가서 뵐수있었으면 좋겠어요///