본문 바로가기
자유 게시판
2008.05.29 09:32 댓글:5 조회:1,072
드디어.. 6월3일 발리가요~ ㅋㅋ
3월부터 항공권구매하고 준비한거라
6월까지 기둘리느라 좀 힘들었는데
거짓말처럼 벌써 5월말~ ㅎㅎ
3월부터 발리서프 맨날 들락거렸는데
갑자기 어제부터는 막 떨려여~
발리는 첨 여행가는거거든요..흐흐~
나름대로 준비한다고 후기많이 읽고(발리서프 후기 다 읽었어여)
책두 준비하고 했는데
첨으로 혼자하는여행이라 쫌 설레고 무섭고 그렇다는~
그래두 행복해요!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • kufabal 2008.05.29 09:49 추천
    그 기분 압니다 으흐흐흐 무섭고 설레고 기대대구 ㅋㅋㅋ
  • poseidon 2008.05.29 11:04 추천
    6월 3일 발섭 횐님들 많이 계시네요 오전 가루다?ㅋ
  • holl66 2008.05.29 13:57 추천
    으흐~ 전 6일날 출발하는데 넘 떨리고 ~ 빨리 가고 싶어요!! >_<
    근데 도착해서 우붓까지 갈 차량을 못구해서 걱정이 이만저만이 아니네욤;
    공항에서 택시 잘 잡아 타구 갈 수 있을런지;; 휴;;;
    의외로 혼자 여행하시는 분들 많으신듯! 즐거운 여행 되세요!^^
  • eugel 2008.05.29 19:09 추천
    나오시자마자 오른쪽 보시면 택시 표 파는 곳 있어요.
    걱정 마십시오! (도장 꾹)
  • 바지먹은똥꼬 2008.05.31 13:14 추천
    부럽부럽~~~우린도 어제 항공권예약하고 8월만 기둘리고 있는데..막떨리는것만큼 막좋아라 하실~~~~^^