본문 바로가기
자유 게시판
2008.05.29 15:08 댓글:10 조회:1,784
가정의 달 5월을 맞이하여 5월한달내내 집을떠나 계신 MR 자카르타님께서
드디어 집에 돌아가시는걸 기념하여 조촐하게 굿바이 파티를 합니다. ㅋㅋ

아얌사테와 깜빙사테에 아락마실분~ 
맘은 편안하게 가지시고
31일 토요일 8시까지 발리 디바로 오세용~
아락마시고 클럽 고고~

• kufabal 2008.05.29 15:34 추천
    학님 파뤼 사진 보면서 부러워했는데 ㅡ.ㅡ;; 전 타이밍이 항상 베드 베드 ㅋ
  • 여행소녀 2008.05.29 17:21 추천
    그러게, 또 못가시는거 아닌가?

오빠, MR.자카르타님께, 제 안부도 전해주시와요! ㅎㅎ
  • babkong 2008.05.29 17:35 추천
    학아~ 자꾸 자극하지마~~ 땡기잖너~~~

오늘도 소주나 한잔해야겠네~~ drinking02.gif
  • 하수아빠 2008.05.29 17:37 추천
    학아........아락이랑 사떼들고 명동으로 고고!!!
  • bus. & 롱롱 2008.05.29 19:02 추천
    '자카르타' 형님의 송별회는 벌써 몇번째야...ㅋㅋㅋ

나도 가고싶다...ㅜ,.ㅠ
  • eugel 2008.05.29 19:06 추천
    아, 부러워.
    학이님 저 발리 갈 때까지 돌아오지 마시고 기다려주세요. (내년 봄 쯤?)
  • snowbolero 2008.05.29 22:00 추천
    자카르타 형님 드디어 결정하신거에요?
    혹시 이번에도 비행기표가 문제를 일으키진 않을지...?ㅋㅋㅋ
    아~ 파뤼 넘 가고싶네요...ㅠ.ㅠ
  • 앤. 2008.05.29 23:10 추천
    허걱..
    넘한다.. 이건 넘 염장이자너.. 잉..
    학이 너 담에 가면 똥침 백번이다!
  • nayiya 2008.05.30 12:35 추천
    떵침 백번.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러워용.
    전 서울에서 닭꼬치에 참이슬한잔으로 위로를 yellow_emoticon (4).gif
  • mideng2 2008.06.03 23:25 추천
    MR. 자카르타 형님 아직도 계신거예요??
    다들 건강하신지...