본문 바로가기
자유 게시판
2008.05.31 13:17 댓글:6 조회:1,609
요즘 발리는 날씨가 참 좋습니다...
낮에는 좀 덥지만 아침 저녁 비도 안오고 바람이 항상 시원하게 불어주니 어쩔땐 밤이 춥다고 느껴지기도 하네요.....

기름 값은 4500루피에서 6000루피로 껑충 뛰고...
참! 얼마전 차 렌트해서 돌아다니다 기사님이 기름 넣는다고 주유소 갔는데... 발리 방송국 사람이 기름값 인상에 대해
취재하다 얼떨결에 내가 탄 차를 찍어 갔다는 거 .... ㅋㅋㅋ 발리 TV 화면에 잘 나왔을라나?
아무튼 평화롭고 여전히 사랑 스러운 발리 입니다.

참! 발리에 여행 오시는 분들은 꼭 여행자 보험 들고 오세요...
요즘 차 사고 난 걸 하도 많이 보고 제가 탄 차도 가벼운 접촉 사고가 몇번 나 봐서... 그냥 몇 천원 몇 만원 아깝다 생각 말고 여행자 보험 꼭 들고 와야 겠더라구요.. 여긴 사고가 나도 돈 없으니 배째라 하면 끝이더라구요...
어디 배탈  한번만 나도 외국인 이라 병원 가면 비싸고...
그래도 여행자 보험 들고 오면 진단서 제출하면 한국에서 치료비 돌려 받을 수 있으니 좋더라구요..
안 아프고 사고 안나면 더 좋지만요..

그럼 모두 즐거운 주말 되세요..
전 주말에 참치 잡으러 갈랍니다..
사시미를 떠서 초고추장에 그냥 ;-)

• woodaisy 2008.05.31 16:11 추천
    캐더린님은 또 발리에 계시네요...
    아! 나도 가고 싶다... animate_emoticon (21).gif
  • 청아 2008.05.31 16:19 추천
    이번에도 못뵈었네요...
    흠...7월초에 발리에 계시면...뵈어요...
    그 때 한 일주일 머물 것 같습니다...
  • thdusthdus 2008.06.01 22:59 추천
    님,, 벌써 발리 가계시네요 ㅋ
    저 6월8일날 갑니다~ 발리에서 꼬옥~ 뵈요~^^
  • nayiya 2008.06.02 11:12 추천
    저두 낚시 따라가고 싶어요..

손맛이 장난아니겠는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 27.gif
  • katherine 2008.06.03 00:06 추천
    언능 오세용~~
  • katherine 2008.06.03 00:08 추천
    7월도 서로 쪼끔 비껴갈 것 같아요..
    8월은 확실히 있을 것 같은데...
    암튼 이번에 못 뵈서 아쉽네요.