본문 바로가기
자유 게시판
2008.06.28 16:44 댓글:14 조회:1,801
피곤해서 가서 한달만 쉬었으면 좋겠습니다.

• 야채참치 2008.06.28 17:38 추천
    우와~
    어디 내놔도 굶진 않겠네요. ㅎㅎ
  • anna 2008.06.28 18:29 추천
    비결... 노하우좀 공개 부탁드려도 될까나요? ㅋㅋㅋ animate_emoticon (35).gif
  • 청아 2008.06.28 18:53 추천
    살짝 가능할 것도 같은데요...
    숙박비 한달로 70000루피씩 잡아서 한달이면 210만루피구요...
    나머지는 하루에 10달러씩...(솔직히 밥사먹어도 20000루피씩-럭셔리모드로 ) 세끼에 나머지는 저금하고...ㅋㅋㅋ...
    한국에서도 젊은 때 용돈 30만원이면 충분하죠...그런데 발리물가이면...^^...
    제가 넘 빈한해 보일까요...^^...
    전 충분히 살 수 있다에 한표입니다...^^
  • crazyrider 2008.06.28 18:59 추천
    200불에도 한달 버텨 봤습니다 ^^
  • woodaisy 2008.06.28 19:02 추천
    제 생각에도 가능할 것 같네요.

조금 궁하긴 하겠지만 저도 그렇게 살 수 있을것 같아요.

근데 생활기가 궁금하긴 하네요...ㅋㅋ
  • anna 2008.06.28 19:04 추천
    animate_emoticon (32).gifanimate_emoticon (20).gifanimate_emoticon (48).gif
  • 야채참치 2008.06.28 20:35 추천
    우앙 ㅎㅎ applause2.gif
  • 피쉬31 2008.06.28 22:51 추천
    브라보...................... animate_emoticon (32).gifanimate_emoticon (32).gifanimate_emoticon (32).gifanimate_emoticon (32).gif
  • MaxFly 2008.06.29 09:08 추천
  • bus. & 롱롱 2008.06.29 10:51 추천
    200불에 하루 버텨 봤다... 4_40.gif
  • likenocut 2008.06.29 13:11 추천
    저도 비슷 ㅠㅠ
    더구나 저는 혼자 갔는데도 ㅠㅠ
  • 연탄 2008.06.29 14:53 추천
    한달간 쉴수만 있다믄 200불로 지내고 싶네요...
  • eunhui113 2008.07.02 22:27 추천
    한달간..
    시간낼수있는 상황이 부럽네요./
  • 풀레 2008.07.07 17:27 추천
    정말 한달 정도 있으면 느낌이 어떨까..
    궁금해진당....
    잠시 다녀오는 거랑은 많이 다르겠죠?