본문 바로가기
자유 게시판
2008.06.29 21:46 댓글:9 조회:1,313
3주간의 한국 생활을 마치고 발리로 다시 들어갑니다...
할일이 많아 사람들도 제대로 못만나고 거의 방콕생활만 하다 가는거 같네요 ㅋ
발리서 보아요~~
  • woodaisy 2008.06.29 22:12 추천
    발리로 다시 들어갑니다....
    앙---너무 부럽습니다. 31.gif
  • 70yth 2008.06.29 22:55 추천
    오신지 벌써 3주 ...
    와 빠르네요..
    지난 채팅에서 "학써핑스쿨" 수위 입니다.
    건강하시고 가게되면 연락드릴께요..
  • Santi_imut 2008.06.29 23:32 추천
    selamat jalan ^^
  • ekyoon 2008.06.29 23:34 추천
    잘가~
  • 나나 2008.06.30 02:51 추천
    "학써핑스쿨" 영업부장 입니다.

술한잔 하자고 할 시간도 없이 후딱 지나가 버렸네!!

담에 누나들 발리 드가걸랑, 아락 맛나게 말아먹어보자꾸나.

몸건강히 기둘리고 이써. rabbit (5).gif
  • kufabal 2008.06.30 14:00 추천
    디바분들이 학 언제 오냐고 물어보드라구요.
    투마로우 투마로우! 학 컴백! 이라고 말해줬어욤 ㅋ
  • love 2008.06.30 16:00 추천
    담주에ㅡ발리가면 비치보이들과 막 엉켜있음 누가누군지...
    찾기가 힘들듯...ㅋㅋㅋ
    가면 은밀히 연락드릴께요..ㅎㅎㅎㅎ (오해 마구 사시길..ㅋㅋ)
  • 여행소녀 2008.06.30 22:42 추천
    조심해서 잘 가구, 담에 또 발리에서 봐요~ 오빠!

안뇽!
  • orangecrew 2008.07.01 03:19 추천
    그곳에서 연락드리겠습니다^^