본문 바로가기
자유 게시판
2008.06.29 22:24 댓글:11 조회:1,351
 처음이자 혼자가는 발리여행이라 가슴이 떨리고 막막하네요.

그런데두 이 기분좋은 설레임~~ㅎ

전 14박15일 일정으로 가는데요,

6월30~7월3일은 우붓,

7월4일~7월15일은 스미냑&꾸따쪽에 있을 예정이에요.

혹시 저처럼 혼자가셔서 막막하시고 말동무가 없어서 심심하신 분들 일정 맞으면 연락주세요.

거창한 뭐는 아니더라도, 같이 맥주 한잔하면서 수다 떨고 여행정보 나누고 하면 좋을 것 같아요.

렌탈폰 번호 남길게요.

081-3532-91285
같이 즐거운 시간 보내요~~;-)
  • eugel 2008.06.29 23:04 추천
    14박,,우와!!!

잘 다녀오세요오오오!!
  • 보라마녀 2008.06.29 23:05 추천
    와~ 드디어 출발하시네요!!

너무너무 부러운 14박 15일...즐겁게 잘 다녀오세요~

후기가 벌써부터 기다려집니다.^^
  • 청아 2008.06.30 00:30 추천
    스미냑에서 지나치면서 만나지 않을까 싶은데요...^^...
    발리에서 사는 일본여자로 추측되는 이가 있으면 한번 말걸어보세요...^^
  • nabi 2008.06.30 00:43 추천
    캬~ 넘 좋겠당. 잘 다녀오세요.
  • orangecrew 2008.06.30 02:08 추천
    와~ 내일 떠나시는군요^^
    블로그에 올려놓으신 여행준비물들 저도 잘 참고할게요ㅎㅎ
    전 11일날 가는데 그곳에서 뵐수 있으면 좋겠어요~
  • 야채참치 2008.06.30 09:00 추천
    넵~잘 다녀올게요! 히히.
  • 야채참치 2008.06.30 09:01 추천
    잘 다녀와서 후기 올리도록 할게요~^^
  • 야채참치 2008.06.30 09:02 추천
    그래야겠네요.
    안 그래두 혼자 다니는 여성분들 만나게 되면 말 걸게 될 것 같아요. ㅎㅎ
  • 야채참치 2008.06.30 09:02 추천
    ㄴ ㅔ~~^^ 히히.
  • 야채참치 2008.06.30 09:03 추천
    잘하면 뵐수도 있겠네요.^^
    오렌지님두 차근차근히 준비하셔서 오세요. 먼저 가 있을게요~~
  • 여행소녀 2008.06.30 22:43 추천
    잘 다녀오세요 ^ㅡ^

아..저두 늠늠 또 가고파요~ ㅠ.ㅠ