본문 바로가기
자유 게시판
2008.07.08 21:49 댓글:8 조회:2,129
7월 7일부터 10일까지 EBS 세계테마기행 인도네시아편이 방송됩니다.

어제껀 저도 놓치고 못봤는데.. 오늘은 코피 루왁과 바틱, 족자카르타에 대한 내용이었고

내일은 아기다리고기다리던 발리편~

20:50부터 약 40분간 방송되니, 꼭 챙겨보세요~~

영화감독 박영훈씨가 여행하고, 나레이션을 맡았어요.
  • eugel 2008.07.08 22:15 추천
    저번에 케이비에스에서 했던 그 발리 다큐보다는 제발 낫기를...!!
    (그 때 기대 많이 했었는데 여자 성우-윤도현의 러브레터에서 나레이션도 하고 하셨던-의 발리가 아닌 '브알리' 발음에 도저히 집중을 못했었거든요...
  • tomato40kr 2008.07.09 00:29 추천
    좋은정보네요~^^ 감사~몰랐음 그냥 넘어갈뻔했네요
    가끔 인도네시아 다큐 나오면 눈이 번쩍~ㅎㅎ
  • kufabal 2008.07.09 00:59 추천
    전 아시아 음식이란 케이블 방송에서 라막 나온거 봤어요 ㅋㅋ
    발리음식,,, 오리였던거 같은데.. 끝에만 봤네요 ㅜ.ㅜ
    라막 주인이 서양인 인드라구욤
  • woodaisy 2008.07.09 09:00 추천
    EBS...8시 50분...잊어먹지 말아야지... 7_17_4.gif
  • kimuky 2008.07.09 09:25 추천
    기대하고 있습니다.
  • woodaisy 2008.07.09 22:02 추천
    아! 보긴 봤는데 40분으론 뭔가가 많이 부족한 느낌...
    빠삐용이 정말 울루와뚜절벽에서 뛰어내렸다고 믿어야 하는지...
    발리만 한 10부작으로 해줬음 좋겠어요!
  • asdfghj 2008.07.09 23:46 추천
    봤는데... 너무 짧았다고 생각한건 저뿐인가요?ㅋㅋㅋ
  • kimuky 2008.07.10 05:04 추천
    아쉬웠습니다. 비치는 잠깐 아주 잠깐 나왔죠. 구눙아궁도 안나오고. 아융강래프팅도 없고 맨장안 스쿠버도 없고... 그래도 곧 발리에 가게될 생각을 하니 꿈만같네요ㅎㅎㅎ