본문 바로가기
자유 게시판
2008.07.10 13:39 댓글:15 조회:1,741

8월초서부터 8월중순/말정도까지 발리에 가시는 분 계신가요?

"어쩌면" 갑작스럽게 혼자 가게될 수도 있는데... 저녁에는 심심할 것 같습니다.

(사실 티켓도 대기입니다. ㅠㅠ)

7월에 꾸따 모임 보고 가고싶지만 전 이번달은 안돼서....

뭐 광란의 파티를 원하는건 아니고...

혼자 가시는 분 계시면 같이 저녁하면서 이런저런 얘기도 하고.. 그러면 좋을것 같습니다.

알코올도 좋지만..... 제가 좀 약해서..^^

혼자나 연인 아닌 친구분끼리 가시는 분들...계시면 연락주세요.

• ★BuNnY★ 2008.07.10 14:45 추천
    8월 4일까지 있습니다...
  • solee79 2008.07.10 15:32 추천
    저도 손~ 7월 29일 출발해서 8월 3일날 돌아옵니당~~ ^^
  • oceanspray 2008.07.10 15:38 추천
    ^^ 반갑습니다. 티켓이 대기라서 가게될진 모르겠지만.. 되면 뵙고 식사나 하죠~

두분은 어느 지역에 계실건가요?

전 현재로서는 꾸따와 우붓 생각하고 있는데... 순서는 아직 미정입니다.
  • solee79 2008.07.10 15:50 추천
    저도 내내 꾸따에서 놀다가 마지막날 체크아웃하고 우붓갈려구요~ ^^
  • oceanspray 2008.07.10 16:37 추천
    꾸따에 많이들 계시는군요. 전 이번에 간다면 처음이라... 혼자 가시나요? 혼자가면 꾸따에서 뭐하고 시간 보내시는지... (전 서핑배울 체력도 안되고..ㅎㅎ ) 발리는 두번 가봤는데 두번 다 친구나 가족하고 가서 혼자 갈 생각하니 너무 심심하게 보내다오는 것 아닌가...
  • rinda11 2008.07.10 19:28 추천
    저도 체력은 50대지만 그래도 발리까지 가서 서핑 함 도전해보려 합니다..
    한시간도 못할 지 모르지만.. 혹 누가 아나요?
    제 몸이 미쳐서 좀 오래 버텨줄지.. ^^
    8/24~8/30일까지 발리에 있을 계획입니다.
    주로 꾸따나 스미냑 지역이구요..
    남편이랑 가는데.. 시간 맞으면 빈땅 혹은 블랙캐년에서 아이스 커피 한잔..
    좋아요.. ^^
  • oceanspray 2008.07.10 21:32 추천
    ^^ 하긴 도전해보는 게 중요한것 같습니다. 정말 타보고는 싶은데.. 그랬다 뻗을것 같아서 ㅎㅎ

네, 혹시 일정이 겹치면 한번 뵈요. 클랙캐년 커피 좋죠.. 빈땅도 좋구요 ^^
  • oceanspray 2008.07.11 16:33 추천
    드디어 비행기표를 구했습니다. ^___________^ 8/3-19일까지 발리에 있을 겁니다. 아직 일정은 안 짜서 확정되지 않았습니다만, 대략 꾸따, 우붓 생각하고 있으니 저녁 대 꾸따에서 만나서 식사하고 얘기하실 분 있으시면 쪽지주세요.
  • hothoon 2008.07.11 16:48 추천
    우와....일단 일정이 무지 부럽습니다.....

저희는 15~20인데.....꾸따는 단 3일이라는거.....

애하고 마눌이랑 같이 가요...

뱅기삯이 넘 아까워서 죽을라해요...ㅡㅡ

노란색 낡은 크록스 슈즈 신고 있는 여자애 보시면 아는척 해주세요...^^
  • oceanspray 2008.07.11 21:40 추천
    쪽지드렸습니다~
  • 지니빈 2008.07.12 16:20 추천
    저도 서핑은 제 갈 길이 아닌거 같아요 .. 헛살만 쪄서리 보드랑 파도에 휩쓸려 다니고 맞고 ㅋㅋ
    체력약한 사람끼리 밥이나 먹읍시당 ㅋㅋ
  • oceanspray 2008.07.13 16:14 추천
    사실 너무 해보고싶긴 한데.. ㅎㅎ 전 체력이 약하다고 하기엔 넘 건강한 몸이라, ㅋㅋ. 시간되면 뵙죠.
  • 바지먹은똥꼬 2008.07.13 20:12 추천
    8/3일부터 8일까지 있습니다.^^ 부부이지만 친구였기에 지금도 친구처럼 잘 다닙니다. 저희는 꾸따 파티마발리(?)에 있을것이니 전화받고 10분안에 갈수있어요..ㅎㅎㅎ
  • oceanspray 2008.07.13 21:56 추천
    반갑습니다~ 같은 날 발리 들어가네요? 제가 제일 부러운 게 친구였던 분들이 결혼하는건데... 친구같은 남편.. 최고죠 ^^

혹시 파트라발리 말씀이신가요? ^^ 우붓을 가도 바로는 안 가고 꾸따에 며칠 있다 올라갈 것 같으니 뵐 수도 있을 것 같습니다. 쪽지 드릴게요~
  • sj4852sk 2008.07.14 01:51 추천
    앗 ! 바지먹은 똥고님 저랑 일정이 똑같으시네요 저희도 부부구요 둘다 노는거 좋아라합니다~!
    저히는 꾸다 마사인이구요 발리가서 같이놀면 재미있겠네요~~!