본문 바로가기
자유 게시판
2008.07.17 18:34 댓글:5 조회:1,522
ㅋㅋㅋ...

다들 놀라셨지요??? ;-)

어제밤 꿈에 발리에 눈이 왔답니다..

흩날리는 눈발 속에 꾸따 비치 속으로 풍 덩~~

발리 바닷속을 내집 처럼 그렇게 잠수 해본 건 처음 이였다우!!

맨 손으로 랍스터도 마니마니 잡고... 물고기도 잡아 이칸 바까르 해먹고....

꾸따 비치 모래 속엔 바지락이 가득가득....

아마 제가 더운 날씨에 잠시  거시기 했나 봅니다..

보약이나 한제 지어 먹어야 겠습니다...

여러분 더위 조심 하세요....

• woodaisy 2008.07.17 21:38 추천
    캐서린님..그런 꿈을 뭐라 하는지 아시죠?
    저도 개꿈 자주 꾼답니다...ㅋㅋㅋ
  • katherine 2008.07.17 21:53 추천
    휴~~
    개꿈이라니
    다행이네요..
    전 혹시 태몽?? 걱정 했지요...
    진짜 물고기랑 랍스터 마니 잡았다니까요..바지락도..ㅋㅋㅋ
  • 와얀 2008.07.18 15:30 추천
    하하하....
    캐서린 혹시 태몽을 걱정할 만한 의심스런 무언가가 있는건 아닌가?
    여전히 발리서프에서 왕성한 활약을 하고 계시는구먼...
  • 피쉬31 2008.07.18 19:20 추천
    한동안 뜨으음 하더니 드뎌 왕림 하셧군요............
  • katherine 2008.07.19 04:14 추천
    그러게.. 고론 일 안생기게 조심하고 있네...ㅋㅋㅋ