본문 바로가기
자유 게시판
다들 재밌게들 지내고 계시나요?
저는 발리도착 첫날부터 번개를 시작으로 열흘 동안 계속된 놀이에 이미 온몸이 지쳐버렸네요.
모터르바이크 도 더는 타기 싫고,
서핑도 힘들어요.
27일까지 빌려 놨는데 아까워서 어쩌나.
그래도 건강이 더 중하니까.. 에혀 이제는 몸을 생각하며 놀아야 겠어요.
어디서 이 한몸 뉘워야 할지 조언 부탁드립니다.

• 재프™ 2008.07.22 15:51 추천
    마사지 받으시면 되겠네요 *^^*
    COZY 다녀오셔요....
  • bsstyle 2008.07.23 00:18 추천
    언제까지 계시나요?
  • kimuky 2008.07.23 10:38 추천
    27일 새벽에 돌아갑니다. 금새 2주가 지났네요.
  • kimuky 2008.07.23 10:44 추천
    예 고맙습니다. 마사지 많이 좋아 하지요.
    엇그제는 발로 꽉꽉 밟아주는 태국 마사지도 받았답니다.
    그래도 피로가 가시질 않네요.
    결국 어제밤엔 열이 38도 까지 올라서 병원에 다녀왔자나요.
  • griwoom 2008.07.25 10:29 추천
    여기 홍콩 좋은데.. 건너오시지요!!!
    발리 나올때 못봐서 아쉬웠다우..