본문 바로가기
자유 게시판
2008.07.28 20:55 댓글:13 조회:1,159
3일뒤 지금 이시간에는 발리에서 발리섶에 접속해서 글을 남길지도 몰겠네요 ㅎ

다들 저녁식사 맛있게 하시고!!!

혹 , 발리 들어가시는 횐님계심 조심히 다녀오시구요^^

괜찮으시다면 발리서 얼굴이라도 뵙고 저녁이나 맥주한잔 했음 하네요...............

그럼 ㅅㄱㅇ
  • katherine 2008.07.29 02:17 추천
    머스마! 염장 지대로 지르구마~~

좋것다...
    지난주 나 휴가때는 비만 계속 좍좍 오더니...
    발리 잘 댕겨와라..

누나가 호주가다 니 생각나믄 발리에 비행기 세울께...ㅋㅋㅋ

근데 니 언제까지 발리에 있을끼고??
  • poseidon 2008.07.29 07:12 추천
    가시나 니 무조건 딴소리하지말고 들온나 ㅋㅋㅋ

기다리고있는데이~~~알겠제 ㅋㅋㅋ

저번에 잭하고 로버트하고 니하고 가치 먹었던 은밀한 술집

남자들만의 술집 고기서 술한잔 사주께 ㅋㅋㅋ

니도 남자니깐 ㅎㅎㅎ^^*

3개월정도 있을려구 예정잡고간다 !

8월말까지 있다가 잠시 태국들갔다가 다시 발리올려구...

아침챙기무꼬 오늘하루도 수고하시게!!! 꼭 연락줘 ㅋㅋㅋ^^

오빠 한번 믿어보고 들와!!!ㅎ
  • 야채참치 2008.07.29 08:12 추천
    저는 8월22일에 들어가서 6개월 예정인데...
    같이 맥주한잔 해염~
    현지가서 핸드폰 살 예정이거든요.
  • katherine 2008.07.29 14:00 추천
    야!! 머스마.. 니 그라케 집 마니 비워도 괘안나??

니 집에서 쫓겨 났제? 누나한테만 사실 대로 말해봐 ㅋㅋㅋ...

암튼 3개월이라... 지난번 처럼 마눌님도 같이 오시나??

그안에 누나 발리 한번 밟을 텐께 잘지내고 있으래이...
  • katherine 2008.07.29 14:04 추천
    그럼 같이 만나서 한잔 하면 되겠네요..
    그때 뵈요..
  • poseidon 2008.07.29 16:28 추천
    마눌 아닌데 ㅋㅋㅋ^^오해한 모양이네

원래 솔로인데 ㅋ^^혼자들간다!!!

잭하고 로버트는 알고있는데 ㅎㅎㅎ

가시나 니만 몰랐구나..........^^

ㅇㅇ기다리고 있는데이~~안오면 주금뿐 ㅋ
  • poseidon 2008.07.29 16:28 추천
    네~~꼭 가치 맥주한잔해여!!!^^참치 좀 많이 사들고 오심 ㄳ ㅋㅋㅋ
  • 야채참치 2008.07.29 16:31 추천
    넵. 그렇게 해염~~ 히히
  • 야채참치 2008.07.29 16:31 추천
    안그래두 짐이 많아소..ㅎㅎ
    노력은 해보겠슴당 ㅋㅋ
  • poseidon 2008.07.29 17:46 추천
    넝담넝담 ㅋㅋㅋ^^
  • Greeny 2008.07.29 19:08 추천
    저도 8월 19일날 들가는데.. 기회가 닿으면 신랑데꼬 슬쩍 낄지도... ^^
  • 야채참치 2008.07.29 22:40 추천
    저두 넝담넝담 ㅎㅎ
  • poseidon 2008.07.30 14:24 추천
    슬쩍 끼지마시구 대노코 끼셔도 무관합니다^^ㅋㅋㅋ