본문 바로가기
자유 게시판
2008.07.28 22:11 댓글:13 조회:1,426

회사서 여기저기 일안하고 서핑하다가 ~~ 서핑영화를 뒤져봤네요~~

그중에 가장 평이 좋은 블루크러쉬를  집에 오자마자 다운받아서~~

봤습니다~~~  서핑이 이런거여꾼요~~ 회사에서 일안하고 서핑메뉴얼 찾아

공부 조금하니까~~~  영화가 더 재미꼐 느껴지는듯~~~

드뎌 D-14일..... 미리미리 준비운용좀 해가야게씁니당~~~

• crazyrider 2008.07.28 22:27 추천
    서핑무비의 바이블 endless summer 1,2 요것도 함 봐보세요~
  • 풀레 2008.07.28 22:35 추천
    날도 더운데 저도 시원한 파도 나오는 서핑영화 한 편 찾아서 볼까봐요~~ㅎㅎ^^
  • Rare Tracks 2008.07.28 23:32 추천
    블루크러쉬어디서다운받으셧는지 여쭤봐도될까요 ㅜㅜ 아무리뒤져도전못찾아서 ㅜㅜ
  • bsstyle 2008.07.29 08:14 추천
    전 엔디스크에서 받았습니다~
  • bsstyle 2008.07.29 08:15 추천
    아네~ 학님~ 발리가기전에 다보고 가겠습니다~ ㅎㅎㅎ
  • bsstyle 2008.07.29 08:15 추천
    네 한번 봐주세요~ 더위가 싸악 가시네요~ ㅎㅎ
  • Rare Tracks 2008.07.29 09:50 추천
    아 감사합니다^^
  • 쑤기뽕 2008.07.30 14:04 추천
    전 D-13 이랍니당
    아~~~일이 손에 안잡히네용
    죄송한데 블루크러쉬 파일 보내주시면 안될까용~~? ^^
  • crazyrider 2008.07.30 16:50 추천
    블루크러쉬 비디오, dvd로 국내에 출시 돼었습니다.
    가까운 dvd 대여점에서도 쉽게 구하실수 있습니다.
  • quad 2008.07.30 20:01 추천
    전 써핑 시작하기 전에 보고, 써핑 시작하고나서 다시 봤는데
    느낌이 완전히 다르더라는......
  • bsstyle 2008.07.31 01:21 추천
    네~ 보내드리죵~ 근데 제가 집에 이쓸떼만 보내드릴수 이씁니당~~
    10시이후엔 거의 집에 이써요~~
    iambrycek@hotmail.com 네톤추가해주세요~
  • bsstyle 2008.07.31 01:22 추천
    그래서 일단 이론 및 동영상으로 공부좀 하고 봐씁니당~

군대가기전 전쟁영화보는거랑 가따온후 보는거랑 비슷할듯~ ㅋㅋ
  • bsstyle 2008.07.31 01:23 추천
    파도속으로1,2 구하기가 어려워요..ㅠㅠ