본문 바로가기
자유 게시판
2008.08.05 23:44 댓글:2 조회:1,045
예전부터 발리에 무척 가보고 싶었습니다..

주로 신혼여행 가족여행이 많은데 전 동생하고 단둘이 여행하려구요..

근데 리조트가 사누르비치 리조트거든요..

이곳저곳 웹서핑을 하는데 사누르비치는 별로 자세한 내용이 안나오네요..

인기가 없는건지 리조트가 정말 별루여서 인지.. 벌써부터 걱정이 되네요..

혹시 다녀오신분 없으신가요?

조언을 구하고 싶습니다.

9일부터 13일까지인데 그때 축제기간이더라구요..

추천해주실만한곳 있음 부탁드려용..
  • Yangachis 2008.08.07 10:55 추천
    8월 6일 부터 8월 10일 까지 Sanur Village Festival이 열립니다.
    자세한 프로그램은 www.gotosanur.com 을 참조하세요...
  • 아리 2008.08.08 02:40 추천
    사누르비치는 꾸따에서 택시로 약 10분정도 떨어져 있는 곳입니다. 호텔은 잘 모르겠지만 사누르는 현재는 그다지 사람들이 찾지 않는 한산한 곳이지요. 옛날은 가장 유명한 곳이었는데 현재는 다른 여행지에 밀려난 느낌입니다.
    조용히 쉬기엔 좋겠지만 첨 가시는 여행이라면 좀 잘못 정하신게 아닌가 합니다.
    개인적인 생각입니다.