본문 바로가기
자유 게시판
3달전 부터 계획했던 여름휴가입니다!
정말 첨으로 친한 친구들과 함께하는 휴가입니다!
작년 푸켓 여행때는 태풍이 몰려와 정말 쓰나미 버금가는 폭우와 강풍으로 룸에서만 휴가를 보냈었죠~
혹여 올 발리 휴가도 그리될까 매일매일 날씨 체크를 하는데.... 하늘도 무심하시지.....
저희가 도착하는 전날부터(8월 11일) 날씨가 심상치 않네요...
특히나 와카세일링 예약한 8월 13일은 비가온다는 예보까지... 와카세일링을 포기해야하나? ㅜ.ㅜ;
어찌해야 좋을지 모르겠어요~
다들 카드잔여한도도 남기지 않고 빡빡 하게 떠나는 발리여행인데...
현지에 계신분들께 묻고싶어요~ 날씨의 날씨에 대해...
아~~~ 기운이 쫙~~ 빠지네요 ㅜ.ㅜ;
  • Yangachis 2008.08.07 09:32 추천
    날씨 좋습니다.
    한낮의 태양은 뜨겁지만 시원한 바람이 불어서 그늘을 찾아 계시면 아주 시원 합니다. 저녁에 바다가의 해변에 가실때는 가벼운 긴팔 하나 정도는 준비 해주시는게 좋습니다. 특히 어린이나 노약자는 필요합니다.
  • s0170 2008.08.07 10:23 추천
    아항~~ 태풍소식은 없는거죠? 오늘도 발리날씨 체크하는걸루 하루를 시작하고 있네요...감사합니다.
  • sjfoddl 2008.08.07 10:53 추천
    저도 12일 화요일 출발인데.. 전 어디만 가면 비가와요..
  • bsstyle 2008.08.07 22:53 추천
    비바람이 좀 몰아쳐줘야~ 서핑하기에~~ ㅎㅎ
  • sailormin 2008.08.08 13:19 추천
    헐....저 3주 지내다가 지금 막 돌아왔거든요...그동안 비라곤 단 1방울도 안내렸는뎅;;
  • 쑤기뽕 2008.08.08 15:43 추천
    맹~ 우린 비를 몰고 다님이 틀림이 없어....ㅠㅠ 22.gif
  • 바지먹은똥꼬 2008.08.08 23:29 추천
    날씨 죽임니다요 오늘들어왔는데 걸어다니기도 좋습니다. 덥다 느껴지면 그늘카페 커피한잔에 충전완료^^
    저희 있을때는 비가안왔습니다. 정말 날씨 좋았습니다.
    서울처럼 후덥지근하지도 않고 오히려 션~~합니다.