본문 바로가기
자유 게시판
2008.08.29 11:38 댓글:4 조회:2,090

다음 여정을 위해 항공권을 검색하다...
가루다 항공 발리 거처 시드니... 56만원을 보고 클릭했다가 기분만 나빠졌네.. ㅠ ㅠ
항공은 56만원인데 세금이 70만원 가량..
웃어야 할지 말아야 할지..잠시 할말을 잃다가...

베트남 항공.... 인천 -베트남(호치민) -시드니 왕복 21만 9천원... 우~~~~와 ....싸다..
근데 택스가 55만원..  ㅎㅎㅎㅎㅎ...

아무리 기름값이 올라 간다고... 세금이 항공료의 2배가 넘는 ... ㅠ ㅠ
계속 이렇게 오르면.. 담에 인천 공항 구경이나 할련지...

그냥 즐거운 여행 택스 땜에 스트레스 받지 말아야겠다..

근데...여러명 같이 뱅기표 사면 유류 할증료 좀 깍아 주면 안되나???

• 민이 2008.08.29 13:22 추천
    후~덜~덜~
    세금이70만원...급황당하네요~~
    진짜,배보다,배꼽이 크다는말이 절실히 와닿는군요..ㅠ.ㅠ
  • scarlete 2008.08.29 14:09 추천
    ;;;요즘은 그런경우가 많더라고요...항공권 싸서 검색해보니..택스가 헐!!
  • eugel 2008.08.30 00:35 추천
    호주는 이제 경유편 타면 45-50만원 이하의 유류할증료는 기대하시면 안될 듯
  • Acoustics 2008.08.31 19:54 추천
    9월 1일에 또 왕창 오른다던데요 ;;;;;; 인천공항 가기 참 힘들어질듯 싶네요