본문 바로가기
자유 게시판
DaHui Lv.11
2008.09.04 21:25 댓글:11 조회:1,897

• 경미리 2008.09.04 22:14 추천
    내가 그맘 알지..
    발리를 떠나면 바로 발리가 그리워지는 맘...

근데 발리가 지겨워질때쯤이라닛...발리가 지겨워봤음 좋겠는 사람 여기 있는뎅..

암튼,,,비엔남에서도 건강하길..

그리고 발리 돌아가거덩 새론 소식들 많이 알려주길..^^
  • danielle 2008.09.04 22:20 추천
    무이네... 가보고 싶던 곳인데...
    역시 이곳저곳 다녀봐도 발리. 발리가 최고인가 보네요. ^^
  • 키위 2008.09.04 22:39 추천
    저두요.. 무이네 너무 가보고 싶은데..
    무이네도 물빛이 너무 좋네요.
  • 민이 2008.09.04 23:26 추천
    와~우~
    해변 이쁘네요..^^
  • sailormin 2008.09.05 00:08 추천
    안녕하세요!!!! 화가님!! ^^
  • 청아 2008.09.05 00:18 추천
    멋진 바다 풍경을 보고나서 정말...멋진 곳에 사는 친구가 있어서 부럽다고 생각했더랬습니다...'무이'라는 친구집이어서...'무이네'인 줄 알고서리...ㅋㅋㅋ...다니엘라님의 댓글 보고 다시 글을 곰곰히 읽고 나서야 상황종료입니다...그나저나 정말 멋진데요...저 바다...하루 한적한 바다가서 쉬다 오고 싶어지네요...
  • timber18 2008.09.05 00:53 추천
    다치지말고 몸조심히 푹 쉬다가 오세요

맛있는거 많이 드시구 오시는길에 월남국수 붕꾸스좀 ..
  • mothje 2008.09.05 10:30 추천
    음...저기도 좋아보이는데요?
    꾸따의 북적거림이 없어 약간 심심해보이긴 하네요.
    근데 왜 혼자세요? 사촌형님네 가신다더니...
  • 나야미모 2008.09.06 13:56 추천
    이게 머시여... 시방...

나두 가고 싶다...ㅠㅠ
  • crazyrider 2008.09.06 17:41 추천
    가고싶음 와야지 -0- 빨랑와서 짐찾아가 방이 완젼 창고다 -_-;
  • zpqkf 2008.10.09 03:32 추천
    저두 발리가 넘 가고싶네요....

짐바란카페에서 먹었던..조개와 랍스타....그리고...그 석양...

넘 그리워요...............