본문 바로가기
자유 게시판
2008.09.21 15:11 댓글:4 조회:1,593

보고싶어요 지금 한국와서 친구들과 밥먹고 술한잔하고 집에와서 글올리는중

아 지금 클럽갈시간인데 젠장ㅋㅋㅋ

낼 일어나서 서핑해야되는데

자기전에 서핑 디비디 하나 보고자고 낼은 스켓보드타고 서핑 디비디나 봐야겠어요 ㅋㅋ

형님들 항상 건강하시구 한달 훈련받고 해외 나갈수있음 내년 2월안에 다시 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋ

글구 운하형 카메라줌 잘찾아봐주세요 ㅠㅠ 내사진 ㅠㅠ
  • 나나 2008.09.22 02:29 추천
    영훈이 맞지? 학형이랑 같이 써핑하고 클럽두 같이 갔던 띠동갑 누나??

아줌마예요. ㅋㅋ

잘 도착했나보네. 우리도 오늘 아침에 도착.

건강하게 훈련소 다녀오구, 몸 조심하삼.
  • crazyrider 2008.09.22 13:15 추천
    영훈아 군대 잘가구 ㅋㅋ 송파구청에서 근무 잘하고 ㅋㅋ
    카메라는 없다 가방에 잘찾아보거라
  • Surf Boy 2008.09.22 16:53 추천
    나나누님 안녕하세요 ㅎㅎ 저 공항가는 차안에서 누님 밥먹는거 봤는데 ㅋㅋ

학형 운하형 핸드폰이 안되요 ; 계좌번호좀 문자로 보내달라고 해주세요

글구 가방 다 꺼내봤는데 카메라가없어요 ㅠㅠ 운하형한테 방에 잘찾아봐달라고좀

전해주세용
  • 야채참치 2008.09.28 18:35 추천
    surf boy? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...