본문 바로가기
자유 게시판
2008.09.27 15:05 댓글:6 조회:1,641
싱가폴 와서 느낀점은 거리가 깨끗하고 담배값이 무지 비싸다 -_-;
잘난 남녀분들이 안보인다...

빨리 발리 가고 싶지만 아직 18시간이나 남았다 무엇을 하면서 시간을 때워야 하나 -_-
어제는 2층버스타고 종점까지 다녀왔다 -_-;;
오늘은 지하철 타고 무한 반복 해야겠다.. ㅠ.ㅠ
싱가폴 공항은 노숙하기 그나마 괜찮다 ㅋㅋ 라면박스라도 구해서 바닥에 깔아야 겠다.. 등이 베긴다

이글을 보는 발리 친구들.. 내일 공항에 아침 9시 까지 오토바이로 픽업 나오시길..

• woodaisy 2008.09.27 15:33 추천
    잘난 남녀분들이 안보인다...ㅋㅋ 동감입니다.
    지하철은 어떻게 타보았는데 저 이층시내버스는 노선을 몰라서 포기했던 기억이...
    이글을 보는 발리 친구가 아니라서 죄송함다...
  • tomato40kr 2008.09.27 17:37 추천
    잘난 남녀라 함은 미남,미녀..혹은 럭셔뤼가이,걸이 없다는 뜻이죠?
    세련되 보이는 아가씨들은 전부 호텔로비에 있는듯...ㅋ
    머 어디까지나 갠적인 생각이지만요~^^
  • eugel 2008.09.28 12:13 추천
    밤에 나이트 클럽에 가보시기를...
  • kufabal 2008.09.30 17:54 추천
    학님을 보면
    자유인같아서 너무나 부럽고 배아프고 멋지다란 생각이 ㅡ.ㅡ;;
    나도 그렇게 살고 싶다는 맘까지 들게 만듬 ㅡㅡ;;
    이런 글 마저 너무 배아파 배아파 ㅠ.ㅠ 부럽 부럽,,
  • dilemmajun 2008.10.01 15:00 추천
    싱가폴은 또 머다러 갔다냐? ㅋㅋ
    나 12월에 또 들어간다~~ 이번엔 진짜야~~~
  • ★Ella★ 2008.11.17 10:19 추천
    아..저도 27일날 싱가폴 들어왔는데..ㅋㅋ 잘난 남녀분들요거 동감.ㅋㅋ