본문 바로가기
자유 게시판

안녕하세요^ ^ 

발리갔을때 MR.P 란 땅콩에 빠졌었는대.. 요새너무그리워요..ㅠㅠ

발리가시는분들중에 돌아오실때 저한테 그 땅콩사다주실분있으신가요 부탁드릴게여..

너무먹고싶고 그리워요ㅠ ㅠ 빈땅도먹고싶지만 그건무리겠고.. 땅콩이라도요 ㅠㅠ

MR.P 라는 땅콩인대 편의점에 거의있었던것같아여~ 

쉽게 구하실수있는거니깐 어렵진않을꺼에요 히히;

이제 발리가시는분들 부탁드릴게요^ ^ 

댓글이나 쪽지남겨주세요; 연락처남겨주시면 감사하구용^ ^ 

땅콩이 너무 그리워여... ㅠ ㅠ 그리워여...
  • 와니 2008.12.05 14:19 추천
    앗! 저도 발리 갔을때 그 땅콩에 맥주 먹었었어요~ >.<
    긴거가 5000rp이었던것 같아요,,, 500원돈....
    기내에서 주는 땅콩 좋아하는 친구가 있어서....
    저는 그땅콩 선물로 줬어요~ ^^
  • ★BuNnY★ 2008.12.05 14:33 추천
    23일에 들어가는데... 원하신다면...^^
  • asdfghj 2008.12.05 15:40 추천
    하도 심심해서 다음주에 한국으로 열흘 놀러가는데, 얼마나 필요하세요?
  • chahyoeun 2008.12.06 12:07 추천
    아아아 선물용으로도 정말좋은거같애요! ㅋㅋ 저도 더많이사올껄 후회하고있어여
    ㅠㅠ 발리정말 그립네요..히히 저렴한가격에 그런맛잇는땅콩 한국에서는 구하기 힘들어여ㅠㅠ..
  • chahyoeun 2008.12.06 12:08 추천
    아너무감사합니다ㅠㅠ 쪽지보내드렸어요 히히
  • chahyoeun 2008.12.06 12:10 추천
    우와,.정말감사합니다ㅠㅠ

쪽지보냈어요~ 히히 감사합니다~