본문 바로가기
자유 게시판
2008.12.10 17:40 댓글:14 조회:2,293
작년 크리스 마스를 발리에서 보냈습니다
신랑이랑 저랑 우리 공주님이랑......
기억들 하실까나.. 비 엄청 왔던 3일... 제가 거기 있었답니다 ^^;;

그 기억이 너무 아쉬어 작년 이맘 때 했던 짓을 또하게됬네요..이궁
미친듯이 치솟는 환율을 비웃으면서.... 제가 또한번 .....윽

이번에 pkg 가격이 저렴하게나온지라 봤더니 거의 다 자유일정이네요
제가 원했던... ㅋㅋ
12월23일부터 12월 28일까지 발리 갑니다요...(4박6일 가루다로....)
이미 저질러서리..

벌써부터 콩닥거리는 맘..
너무 기뻐서 몇자 적어봅니다요..

자료 수집도 할겸..^^

• ★BuNnY★ 2008.12.10 18:03 추천
    저두 23일 출발인데... 저는 29일까지... bye2.gif
    즐거운 여행 되세요!
  • kkobee74 2008.12.10 18:05 추천
    우와....가루다로가세요^^
    그럼 뵐수도 있겠네요~~~

즐건여행되세용..
  • 카오루 2008.12.10 21:00 추천
    부럽사와요... 멋진 크리스마스 이브 디너를 만끽하실 수 있겠네요 !
  • yougo0505 2008.12.10 21:13 추천
    저두가여 8개월공주하구 신랑이랑 23일출발 모두투어 패키지루 ㅎㅎ 혹시같은여행이면 만나요 재미있게 놀자구요 제발 이번엔 비가안오길~!!!!
  • 청아 2008.12.10 21:59 추천
    저도 크리스마스를 발리에서 또 보내게 되네요...
    저도 제발 이번에는 비와 함께 보내지 않았으면 좋겠어요...
    발리를...트래킹을 하려고 하니깐 특히나...
    잘하면 뵙겠네요...
  • nayiya 2008.12.11 11:40 추천
    불지르시네요.
    너무 부럽습니다. ^^

저두 엄마랑 단둘이 여행 계획중인데.
    올해 말은 조금 부담스럽네요. ㅠㅠ
  • tamtera 2008.12.11 16:10 추천
    또 비올까 걱정은 안하시는지여? 저도 17일부터 26일까지 8박10일로 갑니당....
    간만에 남푠이랑 가는데....그 사람은 비를 몰구 다니는 사람이라 걱정이 가뜩입니당...매일 야후 일기 예보체크중인데....다행히 17일부터는 흐림~~~ 이라고만 되어있어 안심~~~
  • 청아 2008.12.11 16:49 추천
    꼭 신랑분이 발리에 오셔야 하나요???ㅋㅋㅋ
    저 작년에 열흘내내 발리에서 머물 때,,,
    아멧에서 머문 때만 빼고 비가 와서...
    우울증이 걸릴 뻔 했거든요...ㅠㅠㅠ...
  • ppada 2008.12.12 11:38 추천
    발리는 고산지대도 있고, 해발이 낮은 곳도 있고해서 지역마다 비가 오는 지역이 틀립니다. 한 열걸음만 걸어가면 비가 내리는 지역이 있을 정도인데요.
    현재스코아 12월 12일인데, 사누르 지역은 비가 많이 오고 있습니다.
    지붕 빵꾸 날까봐 조금 걱정은 되지만...한편으로는 덥지않음을 즐기고 있습니다.
    우산도 없고, 우비도 없지만 그냥 어케 살게 되네요. ㅎㅎㅎ
  • woodaisy 2008.12.12 14:20 추천
    허니무너에게 꾸따의 오션비치 클럽 가보라고 추천해줬더니만 어젯밤에 비가 펑펑 와서 풀빌라안에서 맥주만 홀짝거렸다네요.
    요새 발리 날씨가 우중충한가 봐요^^;;
  • 청아 2008.12.12 16:01 추천
    제발 제발 날씨가 좋아지길 하늘에 아니 발리의 모든 신에게 빌어야겠네요...
  • tamtera 2008.12.13 17:54 추천
    그러지 않아도 한번도 발리 가보지 않은 남푠은 베트남 가자고 우기고 있슴다...
    마일리지자리가 널널해서 하루전에 예약해도 가능해서 아직도 망설이고 있슴다...
    날씨보고 오데로 갈까나???
    비를 몰구 다니는 울 남편 원망안듣게 님들 위해 베트남으로 갈까나요??
  • kkobee74 2008.12.17 09:51 추천
    우와....잘하면 같은 pkg로 가실꺼 같은데요^^;;;
    요새 미친 환율땜시롱 pkg 자리가 많아서 여기저기 사이트 뒤지면서 찾고있어용
    방학 일주일당겨서 따라붙겠다는 껌딱지 2명하고 총 5명이서 다니는 사람 보면 ..접니다요..코비~ 우리 함 즐겨보아용..
  • 아리 2008.12.17 23:19 추천
    저두 작년 크리스마스에 와이프랑 있었는데 올해두 갑니다.
    작년은 떠돌이 재즈팀이 동네마다 돌아다니며 재즈를 연주하던데 비맞고 ㅋ
    해가 갈수록 비의 양이 많이 늘어갑니다.
    20일날 들어가는데 청아님 한번 뵙죠 ^^
    다른 분들도 크리스마스에 한번 모여 즐겼으면 합니다!