본문 바로가기
자유 게시판
2009.01.20 01:23 댓글:14 조회:2,048
숙소 잡을수 있겠져?
그냥 막 갑니당
미친듯이
못잡으면 어쩌나~
  • bus. & 롱롱 2009.01.20 10:02 추천
    꾸따비치에서 노숙을 해도 발리에 가고 싶을 뿐이고!
    라연이랑 가면 넘 재미 있을 것 같다는 생각 뿐이고!

그러나 설날에도 출근해야 할뿐이고!
    사직서 썼다 지웠다 할뿐이고!

부럽지 않아!!!

rabbit (5).gif
  • ekyoon 2009.01.20 12:19 추천
    사직서 썼다 지웠다 할뿐이고에서 빵 터졌습니다..ㅋㅋ
    잘 지내시죠?
  • Black Pearl 2009.01.20 13:04 추천
    더도말고 덜도말고 눈알 하나만... 발리에 같이 보내버리고 싶네요.....
    (쓰다보니 호러....- _-ㅋㅋㅋ)
  • 코카콜라 2009.01.20 14:07 추천
    니말에 상상하고 있는 나는 뭐니.....
    라이언 오빠가 늘 가지고 다니는 유리병 속의 니 눈.......... rabbit (34).gif
  • Black Pearl 2009.01.20 14:53 추천
    토깽이 완전 리얼리티!
  • bbumsigi 2009.01.20 17:11 추천
    rabbit (2).gif
  • gy3cute 2009.01.20 18:36 추천
    나 급격하게 우울해졋다...ㅠㅠ
  • 라이언 2009.01.20 19:11 추천
    형 ~ 사표 쓰라고 충동질 하고 싶을뿐이고~
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 라이언 2009.01.20 19:12 추천
    가시나~ 눈알이 머꼬~
    이왕오는김에 사진처럼입고 트렁크 끼워타라~

코카야 저 토깽이는 머니~
    ㅡ.ㅡ
  • 라이언 2009.01.20 19:13 추천
    뻠시가~ 그렇게 흔들어주까~
  • 라이언 2009.01.20 19:13 추천
    ㅋㅋㅋㅋ 누나~ 뱅기 고맙데이~
    잘 다녀오께~
  • 나나 2009.01.20 21:12 추천
    콱~ c!!!!!!!!!!! 15.gif
  • 키위 2009.01.21 00:16 추천
    부럽다 부러워!! 2.gif
    잘 댕기와요~~
    돌아올때는 카메라 가득 무겁게!!
    작품사진들 기대만땅!!
  • 238pilot 2009.01.22 12:11 추천
    잘 갔다와 ..조용히 영장지르지 말고... yellow_emoticon (4).gif