본문 바로가기
자유 게시판
2009.01.23 14:05 댓글:4 조회:2,141
제가

호주에서 워킹을 마치고 이제 한국으로 돌아가는데요..

머리속좀 정리하러 홀로 발리에 들립니다.

26일부터 10일간 있을 예정인데요..

발리에대한 정보를 아시는 분들 좀 알려주세요 ㅠㅠ

(언제나 그랫듯 이번에도 무작정 가는 거거든요...;)

아님 제 싸이월드 www.cyworld.com/Llcei

이게 저의 미니홈피인데요 ..

음..

방명록은 다른사람들도 봐서 좀 그렇구..

쪽지 보내주시면 감사하겠습니다!!

그럼 즐거운 하루 보내세요~^^

• eugel 2009.01.23 15:31 추천
    이곳을 조금만 둘러보시면 정보가 넘치게 많은데
    본인의 싸이 홈피에 들러 그것도 쪽지로 방법까지 지정해 요청하시는 것은 무리가 아닐까요?
    무작정 가는 여행이라면 아무 정보 없이 가시는 것이 본뜻에 맞을테고요.

친절한 분들께서 선뜻 도와주실 수도 있겠지만
    적어도 어느 부분이 궁금하고 어떤 점을 좋아하는지를 적으시는 최소한의 성의가 아쉬워 한 마디 남깁니다.

하긴 쪽지체크만 하시면 이 댓글도 안읽으실 가능성도 있겠네요..
  • 청아 2009.01.23 15:47 추천
    목마른자가 샘물을 판다는 말이 있죠...
    찾아보십시요...
    그게 답이 아닐까요...
  • ★예술효과★ 2009.01.24 04:20 추천
    저랑 비슷하시네용...........ㅎㅎㅎ

저도 무작정....ㅎㅎ

웬만한 궁금한거는 찾아보심 있을듯하구요

발리에 대한 정보라 함은 범위가 워낙 넓어서....

호주로 여행가는데 정보좀....제싸이 쪽지로다가....

이렇게 님께 물어보는거랑 같음.....ㅎㅎ

여행 잘하세요~~~
  • Santi_imut 2009.01.25 20:55 추천
    여기 정보 진짜 많은데.... 손품 좀 파셔야죠~ 클릭질 좀 하시면 정보 넘쳐나게 얻으실 수 있어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
3602 8월 13일(토) 풀사이드 파티에 초대합니다! @Pro Surf School, KUTA [2] ProSurfSchool 08.10 2,140
× 검색 기능은 로그인 후에 사용할 수 있습니다.