본문 바로가기
자유 게시판
2009.01.26 11:49 댓글:13 조회:2,184
안녕하세요~

발리에 꼽혀서...써핑에 꼽혀서....발리로 서핑여행 가는 녀석입니다~^^

부다서프에 일단 문의는 해놔서..걱정은 안하고요..ㅋㅋ

부다서프분들 넘 친절하게 답변을 주셔서....ㅎㅎ

혼자 가는 여행이라 저랑 같은 기간에 꾸따에 계실분은 같이 서핑이라도....^^;;

이 기간에 여행하실분 연락 주세요~ 같이 서핑하고 주변 관광도 좀 하게요~+_+)//

첨이라서 어제 하루종일 여기 사이트에서 지도랑 정보 프린트하느라 정확히 반나절....어머니 옆에서 미친놈이라고...ㅜㅜ;

근데 여기 돌아다녀보니....회원분들 후기 보면 발리로 이민가야될듯,,,=.=)//ㅋㅋㅋ

그래서 목표를 정했습니다...+_+)//

1.서핑보드를 구입하고 서핑제대로배우기~~!!!ㅎㅎㅎ
2.주변 사원이랑 관광지 하루 가이드투어~ (근데..혼자가면 뻘쭘할듯...같이하실분~+_+)//)
3.클럽투어~ㅎㅎ
4.씨푸드 실컷먹기~~!!@.@: 물론 현지식도..ㅋㅋ

이번엔 이렇게 정하고 가야겠습니다.

혹시나 발리서프님들중에 제가 정해놓은 4가지중에서 추천할만한것 있으면 소개좀 해주세요...^^;;

이것외멘 추천해주셔도 못해요~ㅜ0ㅜ;;

벌써 발리서프 둘러보면서 눈물을 머금고 다음으로 미룬것일테니...ㅜㅜ;;

글고 오늘 젤 중요한거~!!!!

발리서프님들 모두 올해는 좋은일 많이생기시구~ 다들 발리 한번씩 꼭 다녀오시길...!!+_+)//

올해 복 많이 받으세요~~~~!!!!!^___________^
  • woodaisy 2009.01.26 13:35 추천
    그렇죠? 읽다 보면 발리로 이민 가고 싶어지죠...
    님도 새해 복 많이 받으세요.^^
  • artimus 2009.01.26 18:44 추천
    다녀오셔서 저한테도 정보 좀 주세요 보드 구입이나 서핑 스쿨에 관한거요,,저는 봄에 갈 예정입니다 잘 다녀오시고 낮에 서핑하고 늦 오후엔 가까운데 놀러다니시고 그럼 좋은 여행되세요 bye2.gif
  • lmsue 2009.01.26 23:12 추천
    전 1/29 ~ 2/5 까지 발리에 있을텐데 꾸따에서 뵐 수도 있겠네요. ㅎㅎㅎ
    부다 서프가 좋은가요? 저도 서핑을 배우고 싶은데 어디서 배우면 좋을지 잘 모르겠네요. 우긴데 미리 예약했다가 날씨가 너무 안좋으면 어쩌지싶기도 하구요...
  • asdn19 2009.01.27 00:24 추천
    아...전 하루갈것같은데....클럽투어는 함께하실수 있으려나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님은 어느 숙소에서 머무세요??
  • 난닝구 2009.01.27 04:08 추천
    저 부다서프에서 뽀삐스1에있는 "디바"를 예약해주셨네요~^^ㅎㅎ
    가격 초저렴~+_+)//
    서핑스쿨도 부다서프 추천하겠습니다~안봐도 알죠~
    이정도 센스에 와방 친절해주시기까지 하시니...ㅎㅎ
    저 제주에서 3~4번 서핑해본터라...
    이번에 중고보드 구입해서 함 열씨미 연습해볼랍니다ㅎㅎ
    lmsue님 저 2월2일 새벽에 도착하니까..뽀삐스1에 맥도날드앞에서 보면 어떨까요?
    같이 서핑배우러 고고싱~^^
    부다서프 쥔장님 콜넘버가...0819 3621 0270 입니다..미리 배우시는것도...^^ㅎ
  • lmsue 2009.01.27 13:46 추천
    좋은 생각이네요^^
  • 난닝구 2009.01.27 14:58 추천
    그럼 2월2일....오전9시에 맥도날드 앞에서 보는거 어떨지?ㅋㅋ
  • 민이 2009.01.27 15:51 추천
    전,2월3일날 4박6일 일정으로 발리가요~ㅎㅎ
    2월4일날 부다서프에서...강습받을예정이구요..
    혹시, 시간 맞으면..저녁에 클럽투어 함께해요~^^;;
  • 난닝구 2009.01.27 18:00 추천
    아~네~^^ 4일 부다서프 강습하는 곳에서 보면 되겠네요~^^ㅎㅎ
    클럽투어~고고싱~+_+)//ㅋㅋㅋㅋ
    발리에서 좋은인연 많이 생길거 같아서 설레네요~ㅎㅎ
  • ball4r00 2009.01.28 14:09 추천
    저두 3일부터 4박6일동안 가려고 하는데^^ 전 혼자가는 여행이 첨이라 자유여행과 패키지 중에 아직도 고민중이에요 ㅠ 정보수집차 들렀다가 여러 분들의 서핑후기에 완젼 혹하고 있습니다.. ㅋ 예약하신 숙소는 가격대가 어떤지..? 그리고 다른 분들 후기를 보니 서핑스쿨보다 비치보이한테 1:1로 배우는 게 더 좋다고 하던데~ㅎ harry라는 사람이 굉장히 평이 자자하더군요 ㅋㅋ
  • answjdfkr 2009.01.28 17:14 추천
    ㅋ ㅋ ㅋ 잘 갔다오시게나~ 정락형이야~
  • 난닝구 2009.01.28 23:26 추천
    형님~^^ 잘다녀올께요~담엔 시간맞춰서 꼭 같이가요~ㅎㅎ^^
    원택형님께 안부도 전해드릴께요~ㅎㅎ^^
  • 난닝구 2009.01.28 23:27 추천
    자유여행 강추합니다~+_+)//