본문 바로가기
자유 게시판
2009.02.16 23:51 댓글:6 조회:1,666

몇일전까지만 해도 좌석이 여유가 있던데 오늘 들어가보니 5월1일출국 가루다가 하나두 읍네요
요 몇일 계속해서 인터*크투어에서 검색해봤는데  모조리 다 대기예약이더라구요
뭔가 잘못된건지 아님 정말 좌석이 하나두 없는건지....
예약만 놓구 아직두 갈까말까 망설이는 중이라 아직 발권을 안했거든요

쪼금만 더 생각해보고 결정해야지....이러고 있었는데
내일 발권안하면 취소되는데 ..
취소되면 다시 항공권 구하기 힘들어질것같다는 생각에 ...그냥 확~질러버릴까요 ㅎㅎ
근데 환율은 갑자기 불안하게 왜 이런데요ㅠㅠ

• kufabal 2009.02.17 10:21 추천
    올해중 그날이 징검다리 휴일이라 발리뿐 아니라 어디든 뱅기구하기 어려울거 같아요~ ㅜ.ㅜ
  • phh9535 2009.02.17 12:00 추천
    3박5일일정으로 가신다면 가루다항공 티켓이 있던데요. 클럽발리...
    559000원과 569000원에 나와있던데.. 아직 4자리 남았던데요. 짧게 다녀오시려면 한번 들어가보세요
  • 청아 2009.02.17 21:49 추천
    항공권은 100%미리미리 좌석을 내어놓지는 않더라구요...
    예약했다가 취소하는 경우도 있고...좌우당간...
    혹시 싶어서 말씀드리는데요...
    가끔 떠나시는 직전쯤에 항공사홈피를 보시면 나올 때가 있더라구요...
    대기자로 걸어놓았을 때 항공사에서 예약하는 경우는 ...잘 해결되던 경험이 있었습니다...
  • futurekj 2009.02.17 22:21 추천
    일단 가루다 유류세가 3월1일부터 폐지된다고 해서
    발권시기를 3월2일까지 늦춰놨어요
    그나마 미리 예약해놓으니까 맘은 편하네요^^

환율이 이대로라도 그냥 멈추기만 하면 그냥 눈딱 감고 갈텐데
    아무래도 더 올라가면 쫌 부담되기는해요 ㅠㅠ
    제발 그만 올라갔음 좋겠어요 .....
  • ldw1012 2009.02.18 14:40 추천
    저두 발권연장하려는데 연장이 26일까지 밖에 안된다네요.??어디여행사이신지..

윗님이랑 같은날 출발하는비행기인데 왜저는 연장이 26일까지 안된다는건지..ㅠㅠ

20만원이세이브되는데..ㅠㅠ

3월까지 연장할수있는방법이 없나요?ㅠㅠ
  • futurekj 2009.02.18 22:46 추천
    인터*크투어에서 했어요
    3월2일 오전 8시까지 연장해주더라구..
    한번 다시 말해보세요

그나저나 같은날 가루다면 같은 뱅기네요 ^^반가워요^^