본문 바로가기
자유 게시판
안녕하세요?
우리 가족은 모두 발리의 매력에 흠뻑 빠진 홀릭입니다.
지난 9월에 다녀오고 딱 5개월만에 결국 다시 가게되네요.
이번엔 누사두아 굿웨이에서 머물 예정인데 주관 여행사의 상품가격이
워낙 착해서 숙소의 교통상 단점은 그냥 패스하기로 했습니다.
또 일정이 둘쨋날부터 넷째날까지는 프리라서 팩케지의 단점도
거의 없구요. 해서 프리일정중의 데이투어가이드도 미리 사전 국내예약을 완료했는데
왠지 이번 여행엔 다른 팀과 함께 하고싶다는 생각이 들더군요.
여행일정이 저희랑  겹치던가 아니면 같은 여행사(H투어)의 같은 숙소를 이용하시는 분이라면
저희에게 메일 주세요. (메일주소: ksgktg1@naver.com)
함께 발리의  좋은 추억을  나누어 보자구요.
(참고로 저희 가족은 엄마,아빠,씩씩한 10살짜리 아들 3명입니다.)

• 정원이아빠 2009.02.19 22:10 추천
    좋은 동행이 될 것 같네요.
    대구에서 인천공항까지 와우 공주님 둘 데리고
    출발전부터 강행군이시네요.
    공항에서 만나면 인사 나누죠.
    그리고 일정(장장사흘의 프리타임)에 대해서는
    생각해 보셨는지?
    좋은 계획이 있다면 함께 나누는 게 어때요? (저도 세번째 발리행이라 나름 준비를 제법 했습니다)
  • colelove 2009.02.19 20:35 추천
    아~~ 저희하고 같은 일정을....흐흐

h투어 2월 24일입니다. 아마도 굿웨이리조트에 갈것같아요.
    저희는 부부에 딸2명 4살 3살 입니다. 2007년에 10일 다녀온적이 있구요.
    대구에서 올라갑니다. 사투리 쓰는 4가족 찾으시면 됩니다.
    기회가 된다면 같이 자유투어라도 다녔으면 좋겠네요. ^^
  • kdokebi 2009.02.20 12:27 추천
    아들이 3명....일케 읽어서...순간..와우...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • kungomson 2009.02.21 01:03 추천
    저도 집사람과 5살딸 이렇게3명이 또 발리를 가게 되었습니다. 아마도 댓글 달아주신분들과 같은 상품인거 같아요.. 저 또한 2007년 2월에 다녀 왔구요... 이번엔 자유시간을 맘껏 누리고 싶네요. 아직 달러 준비 못했는데 이거 환율이 장난이 아닙니다.
    발리가서 환전해야 할까 아님 여기서 할까 생각이 많네요..그럼 인천공항에서 뵙도록 하지요
  • eunnajjang 2009.02.21 02:54 추천
    저두 그날 가는데..보통은 가족여행으로 많이 가시는 군요^^
    저는 남자친구랑 가거든요..
    발리로 친언니가 신혼여행을 10월경에 갔다오구..
    저는 처음이예요.. 숙소에 대한 정보나..뭐 아는게 하나도 없어요~!
    암튼 반갑네요^^*