본문 바로가기
자유 게시판
친구놈 둘이랑 셋이서 가는데 혼자서 뱅기표 다 뒤적 거리다가 그나마 젤 싸고 발리서 젤 오래 있을수 있는
싱가폴 항공으로다가 11일 12시쯤 발리 도착해서 16일 16시에 나오는걸로 예약 하고 호텔도 메일 써가면서 예약 다하고
네이버에 있는 모카페(네이버에는 발리 카페가 딱 하나 있더군요 가입할만한 카페가..ㅡㅡㅋ)거기서 정보 보다가 그리 많은
양이 있는곳이 아니라 포기하고 있었는데 그 카페에 어느 분께서 이곳 싸이트를 알려주셔서 점프해봤더니 완전 대박.ㅋㅋ
요샌 출근하자마자 여기 로긴하고 쭉 공부하고 있습니다.이제 오늘 야근 끝나면 많이 와보지도 못할텐데..ㅡㅡㅋ
대충 발리에 대한 틀만 갖고 있습니다.정확하게 언제 어디가고 어디서 밥먹고 어디서 놀고 그런건 없고..
어디가면 대충 어디로 다니다가 들어갈만한곳에서 밥먹고 돌아댕기다가 여행사도 들러서 투어할것도 찾아보고 그럴라고요.
아는 사람이 발리서 일하다 온애가 있는데 별시리 도움도 안되고..ㅡㅡㅋ
서핑 대여만 하고 혼자 해도 된다길래 그냥 함 해볼라고요..ㅋㅋ 호텔에서 엑티비티 프로그램이 있길래 가서 알아보고
가르쳐 주면 배우고 타야지..말로는 파도따라서 옆으로 서핑하는거 사진 찍어온다고 빠당빠당도 갔다오리라 큰소리 뻥뻥 쳤는데 빠당빠당은 근처에도 못갈 곳이더군요..ㅡㅡㅋ
저희일행은 누사두아에 웨스틴 2박 라구나 3박으로 있습니다.낮에는 서핑하고 태닝하고 그럴듯 싶고요..
밤되면야 거의 매일같이 꾸타나 스미냑 가서 취해 있겠죠??ㅋ 아마 이글 보고서 저희 가있을때 한국남자 셋이서 술취해 돌아댕기거나 클럽에서 미친놈(?)같이 노는애들 있으면 십중팔구 저희일겁니다(평균신장 185 ㅋ)..ㅋㅋ
혹시나 이기간에 가시는 분들 호텔 예약 없으신 분들 있으시진 않겠지만 있으시다면 저희는 직원가로 가는거라 님들 생각하시는것 보단 훨씬 저렴하게 가니깐 자유여행 이신분들 생각있으시면 연락 주세요.직원가라서 남들은 쓸수 없지만 어차피 제가 가서 첵킨할테니깐..참고로 호텔은 스타우드 계열뿐임당(웨스틴,라구나,르메르디앙).
걱정이 많네요..현지서 6일이면 길다면 긴 시간일텐데..뭐해야될지도 모르겠고..셋이서 완전 재밌게 놀다 와야되는데...
ㅋㅋ 그래도 아마 지금 말만 이러지 막상 가면 역시나 우리 리오투어(셋이서 여행을 잘댕겨서 우리셋 모임이름ㅋ)빛을 발할겁니다..암튼 새벽 야근중에 할일이 없어 기나긴 글 끄적 거렸습니다..
다들다들 재밌게 놀다오자고요..가르쳐 줄거 있음 많이 가르쳐 주십시요..