본문 바로가기
자유 게시판
2009.03.04 14:40 댓글:7 조회:1,974
3/16일~4월27일 발리에 있을예정인데요
혼자 가는 여행이고 일단 목적은 서핑이에요. (초봅니다)
발리를 10년전에 가보고 안가봐서 한달 좀 넘는 기간동안 어디서 묶어야할지(꾸따 지역으로 갈 예정입니다) 좀 저렴하고 깔끔한 숙소 있으면 추천좀 해주세요.
그리고 혹시 같이 서핑할 분 계시면 댓글 달아주시면 감사하구요.
너무 대책없이 여행 가는건 아닌지 모르겠네요 ^^ 참고로 26살 남자입니다.
꼭좀 정보좀 주세요. ^^
  • 코카콜라 2009.03.05 09:45 추천
    디바, 마사인, 페소나 등등등 숙소 후기 한번 뒤져보셔요~
  • rawfish84 2009.03.05 11:54 추천
    네~~ 서핑보드는 대여나 사는게 가능하겠죠? 그리고 마사인 같은 호텔들은 예약을 하는게 낫나요?
  • kukini 2009.03.05 12:15 추천
    꾸따 타운 하우스도 추천 합니다 -서프 강습은 부다 써프와 함께
  • 코카콜라 2009.03.05 13:55 추천
    마사인은 미리 예약안하면 룸이 없다고........들 하더라구요...
    그리고 한달 내내 보드 대여할바엔 사는게 낫지 않을까용?
    부다서프에 문의하셔서 강습 받고 서핑보드 구매 하는거나 그런것들
    잘알려주실거예용
  • zeepmam 2009.03.05 15:34 추천
    저희도 3월말에 갑니다.가서 서핑 배울까 해요.한달 넘게 계시는것 같은데 찾아보심
    그때그때 일정 맞는 분들 있을것 같구요.아마 줄서서 일정같이 하실라구 기다리시는
    분들 많을듯 합니당~~ㅎㅎ마사인 예약하심 저희랑 뵐수있을듯...bamboo b&b는
    예약 안되더라구요.싸고 좋긴한데 룸 수가 적어서인지...
  • down18dla 2009.03.05 23:19 추천
    반가워요~ 저도 26살인데 동갑이네요..^^
    저도 담주 월요일부터해서 3주정도 혼자 갈려고 합니다.
    목적은 서핑이구요~
    급하게 정한거라 지금 숙소를 예약하려고 하는데..
    어딜해야할지.. 내일 마사인 예약을 알아볼려구요~
    그래도 거기가 젤 나을듯 ㅋㅋ
    오시면 연락주세요~ㅋㅋ 타국에서 동갑만나면 무~~척 반가울꺼같아요~ㅋㅋ
  • rawfish84 2009.03.07 02:45 추천
    zeepmam 님 3월말에 같이 서핑 해요 ^^ 이 싸이트는 처음이라 어떻게 이용하는지 모르겠는데 쪽지? 라도 보낼게요.

down18dla님~ 담주 월요일부터 3주동안 서핑하실거면 같이 해요 ㅋㅋ
    마사인이 괜찮다던데 저도 알아보려구요. 연락처 남겨주시면 16일날 들어가서 연락드릴께요
    먼저 가서 숙소 정보좀 주시면 완전 감사할듯~~ ㅋㅋㅋ 꼭 좀 부탁드려요~