본문 바로가기
자유 게시판
jessy Lv.3
2009.03.17 19:43 댓글:4 조회:1,898
안녕 하세요?
가입하고 처음으로 글쓰네요
3개월짜리 오픈티켓끊고 발리16일날 들어왔는데
여행이라기 보단 휴가죠 
돌아다니는것도 별로 안좋아해서 
한군데에서 거의 한달씩 지내다 돌아가는데
이번이 발리 6번째내요 
휴대폰도 없고 숙소도 이름을 모릅니다 
영어로 돼 있어서 
그냥 꾸따 근처
오늘 걸어서 꾸따에서 크로보칸까지 다녀왔는데 
좋은곳들이 많이 생겼더군요 
쓰미냑쪽엔 무선인터넷 무료로 사용할수있는 카페가 많더군요 
지금 전 러기안 별다방 건너편 MAXI 라는 카페에서 인터넷 사용하고 있어요
별다방은 이너넷 챠지 한다고해서 
이리로 건너왔어요 
다들 발리에서 좋은시간들 보내시다 가세요
전 계속 아무것도 안하고 쉬겠습니다 
오늘 내이뇬 보니까 환율 대박 떨어졌군요 
작년 한미통화스왑 체결하고 나서 환율 급락해서 
1240원에 5천불 환전하고 
몇일전에 환율우대 많이 받아서 1500원에 환전했는데
오늘 1410 원인가 하더군요 
난 뭘해도 안됨 

• eugel 2009.03.17 22:43 추천
    전 계속 아무것도 안하고 쉬겠습니다

강한 의지가 느껴집니다.

환율이라면 저도 할말 많지요.

지난주에 1560원에 이천불 송금했습니다. 허허.

아니다, 사천불이네요.
  • minnieme 2009.03.23 17:19 추천
    발리에선 아무것도 안하고 있어요 시간은 차암 잘가죠 ?

저도 지금 꾸타스퀘어 어느근처 카페에서 4시간째 샌드위치와 커피하나 시켜놓고

이러고 있는 중이랍니다..ㅎㅎ

잘란잘란 하다가 마주칠수도 있겠어요^^
  • palima 2009.03.26 22:07 추천
    정말정말 부럽네요. 아무것도 안하고 장기여행이라.....
    저는 3박5일로 발리를 보고오느라 뭘봤는지도 햇갈리는데
    행복한 시간 보내세요. 가끔 지루하거나 짜증나더라도 님을 엄청
    부러워하는 사람이 있다는것을 위로삼으며 잘 쉬다 오세요
  • 베티부거 2009.03.28 16:46 추천
    여행잘즐기고계신가여? 혹 스미냑이나 꾸따 지역중 저렴한 숙소알고계심 좀정보좀주세용^^