본문 바로가기
자유 게시판
2009.03.17 22:54 댓글:2 조회:1,451
3박5일로 5월 28일부터 6월1일까지 다녀오려합니다
1박은 꾸따나 시내쪽에서 신나게 놀고 2박은 우붓쪽에서 레프팅하고 조용히 보내려합니다.
저희가 결혼 7 주년이고 2세를 만들려고 여행을 계획했어요 
너무 많은 여행사와 서로 다른 정보들 땜에 헷갈려서 선배님들의 도움을 얻고자 합니다.
여행사에서 풀빌라를 권하는데 아직 잘모르겠어요 일단 비싸서요
 페키지도 썩 맘에 들지 않구요~
저렴하면서도 깨끗한 발리의 정취를 느낄수 있는 그런 호텔정보 좀 부탁드려요
참고로 저희 신랑은 수영을 못해요
튜부가 꼭 필요해요 ㅋㅋ 그래서 바다를 보는것으로 만족한답니다.
대신 야시장 같은 곳을 좋아하구요
도와주세요
복 받으실 거에요
  • Cerah~(광진) 2009.03.18 09:23 추천
    후기가 많으니 먼저 후기를 보시고, 구체적인 질문을 해야 답변하기 좋을 것 같습니다.
  • phh9535 2009.03.19 01:36 추천
    그리고 5월은 여행객이 많아서 숙소의 경우 부지런히 알아보셔야겠어요^^
    발리써프에 나와있는 숙소들과 후기글들 보시고 몇군데 정하시고 물어보심이 더 좋을 듯하네요^^